吉林男篮:与在多家CBA俱乐部效力琼斯签约

2018年08月07日 14:56腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  吉林男篮与多米尼克·琼斯再度牵手

  今日,吉林男篮官方宣布与曾在多家CBA俱乐部效力过的多米尼克-琼斯签约,这位中国球迷的老熟人下赛季将继续征战CBA联赛。

  琼斯身高1.96米,今年30岁,司职后卫,他在大学时效力于南佛罗里达大学,打法全面的琼斯在2009年世界大学生篮球锦标赛当中,代表美国队出战。2010年NBA选秀大会上,琼斯在首轮第25顺位被灰熊队选中,此后被交易到独行侠队,并为之效力了3个赛季。整个NBA生涯,琼斯场均能够贡献3.1分1.4个篮板和1.8次助攻。

  2013年9月21日,辽宁男篮官方宣布签下琼斯,当季他场均砍下24.6分5.5个篮板6次助攻2.4记抢断的数据,此后琼斯又相继辗转于吉林、山西、青岛和同曦等队。上赛季效力于同曦期间,琼斯为球队出战14场,场均得到28.7分6.6个篮板和5.3次助攻,但之后被杰里米-帕戈替换。

 

  吉林官宣

  值得一提的是,琼斯曾在2014-15赛季效力过吉林男篮,在场均40.8分钟的出场时间内,得到36.8分7.8个篮板及8.4次助攻,帮助吉林队时隔十年再度杀回季后赛。

  上赛季吉林虽然拥有兰德里和韦弗两名前火箭队旧将,并有高诗岩加盟,但是最终仍然仅列联赛第17名,无缘季后赛。今年夏天,吉林没有和前西班牙男篮主教练胡安签约,而是由王晗执掌帅印,他们还在CBA选秀大会前与八一队互换选秀权,以状元签选中了来自NBL联赛河南洛阳队的姜宇星。

  对于再度与琼斯牵手,吉林男篮官方也表示了欢迎,他们在球队官方平台上写道:“近几年俱乐部保留主力框架同时在各位置均有补强。与‘黑风虎’再度牵手,于球队如虎添翼,于琼斯如鸟投林。让我们共同努力新赛季再攀新高。”

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

世界帆联锦标赛:魏梦喜 高海燕暂列第五

相关文档:

山东主帅:不会有内援加盟 轻人做好准备

康利称灰熊下赛季依旧尴尬 冲击前8难度大

世界帆联锦标赛:魏梦喜 高海燕暂列第五

新疆再度冲击赛季首胜!申鑫盼止连败颓势

中超最佳阵容:国安3将 金敬道与外援争锋

科尔:杜兰特这个赛季更艰难与库里有冲突

精彩评论