华夏与被打员工谈和解 老总赔偿问题未谈及

2018年08月07日 15:06国内足球综合 责任编辑:瑾萱

 

  曝华夏正与被打员工谈和解条件

  华夏幸福俱乐部老总李君殴打员工,已经过去了七天。目前事态进展如何?

  据了解,现在俱乐部和当事员工正在就和解进行谈判。其实,这里的和解可以理解成“和平解雇”。——架也打了,脸也撕破了,双方当然都没法愉快地继续共事了。

  被打员工是俱乐部媒体部副总监,事后请假休息养伤。而身为攻击方的俱乐部老总李君则很忙,比网络上的杜甫还忙。2日开始就一直正常上班,还参加了公开活动。当晚中超联赛15轮,李君在工体看台观看了华夏队3:6败于国安队的比赛。

  4日,华夏俱乐部和一家水厂签约,李君出席。借此机会,李君想和媒体“推心置腹”一次。或许李老总暴打员工的“虎威”尚在,与会记者们都战战兢兢不开口,现场成了李君单方尬聊。

  5日中超联赛16轮,华夏队主场1:2败于泰达。老总殴打员工事件后,华夏队战斗力的增长没有跟上老总的节奏,反倒两连败。

  打了架,善后还是必须的。据悉,俱乐部和被打员工已经开始进行和解沟通。前面说了,双方都不可能愉快继续劳资关系了,只有谈“分手”条件了。被打员工自己直接和俱乐部在谈,而没有交给律师。

  俱乐部已经就当事员工提出的条件在进行研究,而针对打架事件责任人李君的赔偿问题尚未谈及。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

拉萨外援空砍66分负重庆!陕西豪夺11连胜

相关文档:

吉林男篮:与在多家CBA俱乐部效力琼斯签约

王仕鹏:姚明告诉我们打断腿也要为国出战

山东主帅:不会有内援加盟 轻人做好准备

U18亚青赛前瞻:王泉泽率国青队战菲律宾

杜兰特:兴奋回西雅图打季前赛 这感觉很棒

康利称灰熊下赛季依旧尴尬 冲击前8难度大

精彩评论