男篮蓝队将迎梅河口站最后对手塞尔维亚队

2018年08月05日 09:13腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  两场热身李晓旭、任骏飞均负伤

  国际男篮锦标赛吉林梅河口站,中国男篮蓝队次战险胜乌克兰队。赛后杜锋高度评价了球员们的拼搏精神,并称球队末节所犯的一些错误是年轻球员要交的学费。

  在梅河口站首战安哥拉的比赛中,蓝队多位大将场上见血,这对本就备受伤病困扰的杜家军来说可谓是雪上加霜。杜锋透露,李晓旭鼻梁遭安哥拉队员打断,对阵乌克兰队虽然坚持上场,但仍无法发挥最好状态,只上场12分钟,5投1中得到2分。阿尔斯兰也在与安哥拉队的比赛中面部负伤,嘴上缝了8针,次战乌克兰仅上场2分钟。另外首战头部出血的任俊飞也在赛后缝了2针。

  次战乌克兰,蓝队在前三节保持领先的情况下,末节被对手打出进攻高潮,比分一度迫近到只差2分,险遭逆转。对此,杜锋评价道:“我们的球员都很拼,但是运动员在高速运动的过程中也会出现大脑缺氧的状况,比赛末节我们体力下降,年轻球员们也出现了一些失误,这是他们在成长过程中所要交的学费。”

  8月5日,男篮蓝队将迎来梅河口站最后一个对手塞尔维亚队,该队实力与乌克兰队在伯仲之间,蓝队仍需做好硬仗准备。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

张伟丽获UFC首秀开门红 完胜美国实力拳手

相关文档:

张伟丽获UFC首秀开门红 完胜美国实力拳手

死亡半区变国羽内战 谌龙石宇奇为自己正名

京鲁沪能掀翻恒大王朝?中超迎最强争冠季

2016年欧洲杯24强 瑞典乌克兰搭上"末班车"

精彩评论