新疆再度冲击赛季首胜!申鑫盼止连败颓势

2018年08月03日 13:43腾讯体育 责任编辑:

  本周末,2018中甲第17轮将揭开战幕。本轮赛事,副班长新疆天山雪豹再度冲击赛季首胜;上海申鑫为止住连败颓势将死磕青岛黄海;深圳佳兆业为止住连败颓势将死磕近来状态爆棚的辽足;呼和浩特、大连超越等保级球队,也将在本轮迎来关键战役。

  延边富德VS梅州客家

  比赛时间:8月4日15时30分

  预测结果:平局

  历史交锋:两支球队此前有过一次交锋,本赛季首回合,梅州客家凭借马里的入球1-0绝杀延边富德。

  近期战况:延边富德上轮凭借奥斯卡的梅开二度斩获胜利,止住不胜颓势,目前积18分列倒数第四。梅州客家上轮凭借马里的入球1-0绝杀永昌,目前积29分位列次席。

  比赛焦点:两支球队境遇截然不同,一支徘徊在降级区边缘,另一支则跻身冲超区。延边富德防守端表现有目共睹,他们最大的问题在于进攻,奥斯卡是否是球队解决进攻乏力的那把钥匙,就看奥斯卡本轮能否延续神勇状态,继续为球队摧城拔寨。梅州客家亦是一支防反型球队,防守能力突出。不过梅州客家得分点过于单一,全队57%的入球源自于马里。一旦马里被对手限制住,那么梅州客家将很难敲开胜利之门。

  大连超越VS浙江绿城

  比赛时间:8月4日19时

  预测结果:绿城不败

  历史交锋:两支球队此前累计有过三场对决,大连超越取得2胜1负。赛季首回合,浙江绿城4-0大获全胜。

  近期战况:超越上轮逼平黄海,休赛期后拿到1胜2平1负,目前积16分列倒数第三。绿城上轮爆冷输给呼和浩特,休赛期后遭遇首败,目前积26分继续跻身第一集团。

  比赛焦点:浙江绿城上轮爆冷输球,源自于他们过于侧重于进攻且在防反击时每每犯错,故而对于浙江绿城来说,此番须格外注意。马丁斯加盟球队后,破门率虽可圈可点,不过其与队友之间默契程度,显然不及迪诺。而这,也制约了浙江绿城的进攻表现。反观超越,拉斐尔-席尔瓦连场破门,状态爆棚。同时汉斯诺维奇也逐渐唤回状态。如若拉斐尔-席尔瓦与汉斯诺维奇能延续上佳状态,超越或有机会复仇浙江绿城。

  黑龙江火山鸣泉VS北京北控、

  比赛时间:8月4日19时30分

  预测结果:北控不败

  历史交锋:两支球队此前有过一次交锋,本赛季首回合,北京北控凭借戈武的梅开二度2-0击败黑龙江火山鸣泉。

  近期战况:两支球队上轮纷纷取胜。黑龙江火山鸣泉爆冷击败深足,目前积21分排在积分榜中游。北京北控战胜浙江毅腾,止住不胜颓势,目前积20分升至中游。

  比赛焦点:同延边富德一样,北京北控战绩欠佳也是因为进攻乏力,不过多米尼克近期状态火热,这对于北京北控来说是巨大利好。对比北京北控,黑龙江火山鸣泉是一支典型攻强守弱型球队,同时球队进攻过于仰仗巴巴卡、维克托等外籍前锋,全队68%的进球是由外援攻入的。所以对北京北控来说,能否限制住对方外籍前锋,将直接决定该场对决胜负走势。

  深圳佳兆业VS辽宁沈阳宏运

  比赛时间:8月4日19时30分

  预测结果:平局

  历史交锋:两支球队此前在中甲赛场三次交锋,各自拿到1胜1平1负。赛季首回合,深足凭借叶楚贵的绝杀球1-0击败辽足。

  近期战况:深足上轮爆冷输给黑龙江火山鸣泉,遭遇2连败,不过目前仍积26分跻身第一集团。辽足上轮闷平新疆天山雪豹,近四轮拿下10分,目前积21分升至中游。

  比赛焦点:深足近来状态低迷,球队在防反击与防高空球时,每每出现低级失误。同时在进攻层面,普雷西亚多状态欠佳,球队边路攻势也再难言犀利。可以说,卡罗上任后迎来第一轮考验。不同于深足,辽足近来状态可圈可点,尤其是穆伦加连连贡献制胜球。深足虽状态欠佳,但实力毋庸置疑,辽足切勿掉以轻心才是。同时辽足欲全身而退,应立足于防守且抓住反击机会。

  武汉卓尔VS浙江毅腾

  比赛时间:8月4日19时30分

  预测结果:卓尔取胜

  历史交锋:两支球队此前累计有九场较量,武汉卓尔取得4胜3平2负。赛季首回合,武汉卓尔3-2取胜。

  近期战况:武汉卓尔上轮逆转申鑫,休赛期后拿到7分,目前积32分继续领跑。毅腾上轮不敌北控,目前积21分仍排名中游。

  比赛焦点:佩德罗加盟后首秀大放异彩,但却在接下来的赛事中陷入低迷。关键时刻,埃弗拉为武汉卓尔挺身而出。从综合实力、人员配置、近期状态与主客场形势来看,武汉卓尔显然是占据绝对优势的那一方。至于浙江毅腾,则仍旧未能改掉状态大起大落的顽疾。所以该组较量,武汉卓尔只要稳扎稳打,取胜应是情理之中。

 

  卓尔此前战胜申鑫继续独占榜首

  青岛黄海VS上海申鑫

  比赛时间:8月4日19时35分

  预测结果:黄海取胜

  历史交锋:两支球队从前累计有五场交锋,各自拿到2胜1平2负。赛季首回合,两支球队以3-3握手言和。

  近期战况:申鑫近三场比赛分别输给了黑龙江火山鸣泉、深足以及武汉卓尔,目前积21分排在中游。黄海上轮憾平超越,近五轮拿到2胜3平,目前积25分。

  比赛焦点:两支球队都是推崇攻势足球的球队,且讲求脚下技术与传切渗透。从进攻效率来看,黄海场均可以攻入2.2球,是联赛中破门率最高的球队。黄海阵中的桑达扎、贝尔杜近来也是状态火热。申鑫近来状态欠佳,防线漏洞百出,同时进攻效率骤减。所以就这场比赛来看,申鑫欲从青岛全身而退止住连败颓势,难度系数可想而知。

  呼和浩特VS石家庄永昌

  比赛时间:8月4日19时35分

  预测结果:永昌不败

  历史交锋:两支球队此前累计有过三场对决,永昌取得2胜 1负。赛季首回合,永昌3-0大胜呼和浩特。

  近期战况:呼和浩特上轮爆冷击败绿城,结束3连败,目前积13分仍列倒数第二。永昌上轮被梅州客家绝杀,不败势头被终结,目前积25分。

  比赛焦点:两支球队虽上轮战果不同,但就综合实力来看,石家庄永昌显然是占据绝对优势的那一方。呼和浩特至今为止场均丢2.1球,是联赛中防守最差的球队。同时呼和浩特得分点过于单一,桑戈尔与多利包办了全队78%的进球。所以对于永昌来说,他们只要稳扎稳打并限制住桑戈尔与多利,那么取胜应是情理之中。

  新疆天山雪豹VS梅县铁汉生态

  比赛时间:8月5日20时

  预测结果:新疆不败

  历史交锋:两队在中甲赛场有过一次交锋,那是本赛季次轮,两支球队0-0互交白卷。

  近期战况:新疆上轮闷平辽足,已是16场不胜,目前积8分垫底。梅县铁汉生态上轮不敌延边富德,近三轮仅拿到1分,目前积20分排在中游。

  比赛焦点:新疆天山雪豹无缘首胜,源自于进攻乏力,他们至今为止场均仅能攻入0.38球而已,是联赛中最差。虽然雷耶斯加盟,哈科沃归队,但新疆天山雪豹进攻乏力的问题仍未能得到解决。较之于对手,梅县铁汉生态近来也出现了进攻乏力现象,阿洛伊西奥与加比奥内塔的状态都难言理想,再加上后防频频犯错,导致球队近期仅仅拿到1分。当然,对于新疆来说,他们此番面对这样的梅县铁汉生态,是力争首胜的绝佳机会。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

重庆主帅让外援讲战术!郝海涛能力遭质疑

相关文档:

科尔:杜兰特这个赛季更艰难与库里有冲突

本赛季CBA的休赛期可能会改换东家的球员

辽篮逆境中让人看到了希望!夺冠顺理成章

詹姆斯远投比MVP赛季库里还准 数据很惊艳

精彩连扑助国安德比0失球 门将侯森获表扬

肯帝亚高层勉励全队:客场放下包袱全力一战

精彩评论