德尔波特罗横扫白俄罗斯格拉选手 晋级4强

2018年08月03日 14:00腾讯体育 责任编辑:

 

  德尔波特罗庆祝得分

  北京时间8月3日消息,ATP250赛墨西哥洛斯卡沃斯赛今日展开男单1/4决赛的争夺。赛会头号种子、阿根廷名将德尔波特罗发挥出色最终直落两盘以6-1和6-1横扫白俄罗斯选手格拉西莫夫,强势晋级半决赛。

  德尔波特罗今年在大赛中的表现相当稳定,上半年在印第安维尔斯赛中获得自己职业生涯首个大师赛的冠军,迈阿密大师赛杀进四强,法网和温网也分别进入了四强和八强,目前的世界排名为第4位。本站比赛德尔波特罗以头号种子的身份出战,首轮轮空的他在首场比赛中击败了美国选手吉龙,今日比赛的对手是目前世界排名第301位的白俄罗斯选手格拉西莫夫,这是两人职业生涯首次交锋。

  今日首盘比赛中,格拉西莫夫率先发球,德尔波特罗开局后迅速占据了场上的主动权,他在本盘轰出3个ACE球,一发得分率高达100%,在自己的发球局中仅仅丢掉了3分,没有让对手拿到一个破发点,而自己则在6个破发点上3次破发得手,尤其是在第7局对手非保不可的发球局中的关键破发,帮助他直接以6-1先胜一盘。

  第二盘比赛中,德尔波特罗的优势依然明显,他在本盘再次轰出5个ACE球,一发得分率依然高达100%,在自己的发球局中仅仅丢掉了3分,没有让对手拿到一个破发点,而自己则在2个破发点上全部破发得手,最终他一路保持领先在顺利拿下自己的发球胜赛局之后以6-1再胜一盘,从而以总比分2比0击败对手晋级四强。全场比赛耗时仅仅58分钟。

  德尔波特罗在半决赛中的对手将是赛会3号种子、波黑选手德祖赫,后者今日直落两盘以6-2和6-3击败美国选手莫。而在今日进行的其他男单四分之一决赛中,英国选手诺里直落两盘以6-4和6-4击败赛会4号种子、法国选手马纳里诺;赛会2号种子、意大利名将弗格尼尼直落两盘以6-2和6-2击败日本选手西岗吉人。

  附男单半决赛对阵

  德尔波特罗VS德祖赫

  诺里VS弗格尼尼

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽毛球世锦赛:林丹不敌石宇奇 无缘八强

相关文档:

重庆主帅让外援讲战术!郝海涛能力遭质疑

男篮蓝队热身赛战安哥拉 吴前率队争开门红

羽毛球世锦赛:林丹不敌石宇奇 无缘八强

德尔波特罗想进决赛 认为自己对纳达尔威胁大

纽约客-波特罗一冠成经典 他是纽约另类宠儿

德尔波特罗:一切没能摧毁你的 都让你变得更强

精彩评论