皮尔斯本垒打帽子戏法!基袜大战红袜大胜

2018年08月03日 14:00腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间8月3日上午,在美国职业棒球大联盟的一场比赛中,坐镇芬威公园的波士顿红袜队主场15-7大胜同区死敌纽约扬基队。红袜队全场一共敲出了19支安打,其中一垒手皮尔斯三度开轰。

  【数据亮点】

  打线方面,除了皮尔斯三发本垒打之外,贝茨贡献了4支安打,贝宁滕迪、马丁内斯和金斯勒各贡献了3支安打。扬基队的格里格柳斯、斯坦顿和希克斯各敲出了一发本垒打。

 

  斯蒂夫-皮尔斯今晚难以阻挡,面对不同投手同样开炮

  投手方面,红袜先发投手约翰逊5.0局被打6支安打丢5分,其中4分为自责分。投出11次三振2次保送拿下胜投。扬基先发萨巴西亚投了3.0局被打3支安打丢2分,投出2次三振4次保送。救援投手霍德尔没有解决一名打者,被打5支安打丢掉7分吞下败投。

  【比赛进程】

  一局上半扬基一上来就反客为主,希克斯靠着红袜守备失误上垒,之后斯坦顿敲出中间方向安打,希克斯上到二垒。第三棒的格里格柳斯一发本垒打打回了3分,扬基3-0领先红袜。之后约翰逊稳住阵脚,先是三振掉了托雷斯,之后安杜哈尔游击方向内野高飞球出局,伯德中间方向安打上垒,沃伊特右外野飞球出局。

  1局下半红袜进攻,贝茨选到保送上垒,贝宁滕迪左外野飞球出局,贝茨盗上二垒,皮尔斯中间方向高飞球出局,马丁内斯游击方向滚地球出局结束了这个半局。

  2局上半扬基进攻,罗麦恩和加德纳连续挥棒落空遭到三振。希克斯敲出阳春炮,扬基4-0领先。斯坦顿挥棒落空遭到三振。

  2局下半红袜进攻,金斯勒左外野安打上垒,努涅兹内野安打上垒,红袜无人出局攻占一二垒。斯威哈特挥棒落空被三振,霍尔特选到保送,红袜1人出局攻占满垒。之后布拉德利站着被三振出局,贝茨选到保送挤回了金斯勒,红袜1-4落后。贝宁滕迪左外野飞球出局结束了这个半局红袜的进攻。

  3局上半扬基进攻,格里格柳斯站着被三振,托雷斯选到保送上垒,安杜哈尔游击方向飞球被接杀,伯德挥棒落空被三振。

  3局下半萨巴西亚继续投球,皮尔斯敲出阳春炮,红袜2-4落后。马丁内斯选到保送,金斯勒右外野飞球出局。马丁内斯盗上二垒,努涅兹的滚地球形成野手选择,马丁内斯在三垒被触杀出局。靠着扬基失误斯威哈特站上二垒,红袜队2人出局攻占二三垒。霍尔特右外野飞球出局结束了这个半局。

  4局上半扬基进攻,沃伊特二垒方向内野高飞球出局,罗麦恩左外野二垒安打上垒,加德纳站着被三振,希克斯选到保送,斯坦顿站着被三振出局。

  4局下半红袜开启了疯狂模式,扬基派出霍德尔救援。布拉德利选到了保送,之后贝茨敲出二垒安打,红袜无人出局攻占二三垒。贝宁滕迪的滚地球打回了布拉德利,贝茨上到三垒,随后贝宁滕迪盗上三垒,红袜继续无人出局攻占二三垒。皮尔斯一发本垒打上了绿色怪物,红袜得到3分6-4反超比分。随后马丁内斯补上一支中间方向二垒安打,金斯勒右外野一垒安打打回了马丁内斯,之后金斯勒成功盗垒上到二垒。努涅兹补上一支二垒安打打回了金斯勒,红袜队8-4领先扬基。此时扬基更换投手,格林上场投球。斯威哈特遭到三振,霍尔特右外野飞球出局,布拉德利中间方向深远二垒安打打回了努涅兹,贝茨补上一支安打布拉德利上到三垒,红袜2人出局攻占一三垒。贝宁滕迪的安打打回了布拉德利,红袜10-4领先扬基。扬基派上塞萨投球,皮尔斯的滚地球结束了红袜这个半局的进攻。

 

  皮尔斯第二发本垒打之后全场欢呼

  5局上半约翰逊继续投球,格里格柳斯右外野本垒打帮助扬基扳回一分。随后托雷斯、安杜哈尔和伯德连续挥棒落空遭到三振。5局下半扬基塞萨继续投球,马丁内斯二垒安打上垒,金斯勒二垒安打打回了马丁内斯,随后努涅兹、斯威哈特和霍尔特连续出局。

  6局上半红袜换上沃克曼投球,沃伊特游击方向滚地球出局,罗麦恩挥棒落空遭到三振,加德纳一垒方向滚地球出局。6局下半塞萨继续投球,布拉德利挥棒落空被三振,贝茨中间方向安打上垒,贝宁滕迪二垒安打打回了贝茨,之后皮尔斯又一次把球敲上了绿色怪物打回两分,红袜14-5领先扬基。马丁内斯和金斯勒连续中间方向飞球出局结束了这个半局。

  7局上半沃克曼继续投球,希克斯二垒方向飞球出局,斯坦顿也把球敲上了绿色怪物为扬基追回一分。格里格柳斯和托雷斯连续滚地球出局。7局下半努涅兹滚地球出局,莱昂内野高飞球出局,霍尔特滚地球出局,塞萨完成了三上三下。

 

  大比分落后斯坦顿敲出本垒打也显得不是很开心

  8局上半红袜换上了凯利投球,安杜哈尔、伯德和沃伊特连续飞球出局。8局下半塞萨继续投球,布拉德利滚地球出局,贝茨中间方向敲出安打,完成了6次站上打击区全部上垒的佳绩,贝宁滕迪左外野安打,贝茨上到二垒。皮尔斯选到保送,红袜1人出局攻占满垒。扬基换上布里顿救援,马丁内斯的内野安打打回了贝茨,红袜15-6领先。金斯勒双杀打结束了这个半局。

  9局上半红袜派出布拉西尔投球,罗麦恩挥棒落空遭到三振,加德纳敲出三垒安打。希克斯选到保送,斯坦顿牺牲打打回了加德纳,格里格柳斯游击方向滚地球出局结束了全场比赛。红袜在主场15-7大胜扬基。

  【双方首发】

  波士顿红袜

  一棒 右外野手 穆奇-贝茨

  二棒 左外野手 安德鲁-贝宁滕迪

  三棒 一垒手 史蒂夫-皮尔斯

  四棒 指定打击 J.D.-马丁内斯

  五棒 二垒手 伊安-金斯勒

  六棒 三垒手 爱德华多-努涅兹

  七棒 捕手 布雷克-斯威哈特

  八棒 游击手 布罗克-霍尔特

  九棒 中外野手 (小)杰基-布拉德利

  纽约扬基

  一棒 中外野手 阿隆-希克斯

  二棒 右外野手 詹卡洛-斯坦顿

  三棒 游击手 迪迪-格雷戈柳斯

  四棒 二垒手 格雷伯-托雷斯

  五棒 三垒手 米格尔-安杜哈尔

  六棒 一垒手 格雷格-伯德

  七棒 指定打击 卢克-沃伊特

  八棒 捕手 奥斯廷-罗麦恩

  九棒 左外野手 布雷特-加德纳

  【下场展望】

  下场比赛红袜队将派出王牌投手里克-波塞洛出战,波塞洛本赛季先发22场战绩13-4,投131.2局丢59自责分,自责分率4.03。扬基将派出塞维里诺先发,塞维里诺本赛季先发22场战绩14-4,投137.2局丢45自责分,自责分率2.94。塞维里诺能否一扫前几场阴霾,扬基能否报仇雪耻,我们将拭目以待。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

羽毛球世锦赛:林丹不敌石宇奇 无缘八强

相关文档:

德尔波特罗横扫白俄罗斯格拉选手 晋级4强

国象超:卜祥志马失前蹄 余泱漪升至榜首

国羽女双无缘4强 创世锦赛以来的最差战绩

曼联上赛季向伤员支付2330万!位英超首位

卡努:阿森纳本赛季赢英超冠军 将是个奇迹

重庆主帅让外援讲战术!郝海涛能力遭质疑

精彩评论