马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

2018年07月11日 15:02新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  马龙继续出战澳大利亚赛 基本无缘亚运会

  亚运会将于8月18日-9月2日在印尼雅加达举行。由于与亚运会临近,日前包括樊振东和朱雨玲在内的国乒选手宣布退出澳大利亚公开赛。澳大利亚公开赛正赛将于7月26日举行。

  樊振东、林高远的名额被于子洋和刘丁硕顶替,朱雨玲、陈梦、王曼昱和陈幸同的名额被冯亚兰、何卓佳、刘炜珊和范思绮取代。退赛的还有王楚钦和孙颖莎,两人将代表中国参加青奥会的比赛。薛飞也宣布退赛。

  男选手中,马龙、许昕、张继科、方博、周雨、闫安、周启豪继续参赛。女选手中,丁宁、刘诗雯、顾玉婷、车晓曦、李佳燚继续参赛。

  国乒男单阵容:马龙、许昕、方博、周雨、闫安、张继科、刘丁硕、周启豪、于子洋。

  国乒女单阵容:刘诗雯、丁宁、顾玉婷、何卓佳、车晓曦、冯亚兰、李佳燚、范思绮、刘炜珊

  国乒男双阵容:马龙/许昕、方博/周雨

  国乒女双阵容:顾玉婷/李佳燚

  国乒混双阵容:周雨/车晓曦、闫安/顾玉婷

  通过这个名单,其实国乒等于变相公布了亚运会名单,樊振东、林高远、朱雨玲、陈梦、王曼昱参赛几乎可以确定。亚运会乒乓球设置了五个项目,与之前几届亚运会相比少了男双和女双。

  亚运会报名时间早已截止,不过国乒至今没有对外公布名单,随着澳大利亚赛的退赛,国乒亚运会名单也是呼之欲出了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

火箭休赛期大号输家 若得甜瓜仍是争冠热门

相关文档:

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

法国击败比利时进决赛!巴斯滕世界第一人

精彩评论