湖人25号秀因伤退赛 未知能否出战夏季联赛

2018年07月11日 14:08腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  湖人今天以109-92大胜尼克斯,取得夏季联赛三连胜。不过,湖人今年的25号秀莫里特兹-瓦格纳因伤退赛,他的左脚踝扭伤,左膝拉伤,还能否出战夏季联赛剩余的比赛仍是未知数。

 

  湖人队新秀瓦格纳

  首节末段,瓦格纳的脚踝有些扭伤,湖人总裁魔术师约翰逊本来在场边观战,他看到瓦格纳受伤后直接走到板凳席,带着瓦格纳返回了更衣室。瓦格纳重新打了绷带,第二节一度回到场上,但中场休息时湖人还是决定撤下瓦格纳,让他退赛。

  据悉,瓦格纳的伤势初步诊断为左膝拉伤、左脚踝扭伤,有湖人随队记者表示,如果瓦格纳缺席剩余的夏季联赛也不必感到意外。

  瓦格纳今年夏季联赛表现不俗,在之前萨克拉门托站的3场以及拉斯维加斯的前2场比赛,他场均拿下13.6分、9.2个篮板。今天退赛前,瓦格纳打了9分钟便拿下7分、2篮板、2抢断。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

相关文档:

马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

精彩评论