巴萨希望能引更年轻拉比奥特代替保利尼奥

2018年07月11日 11:22新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  巴萨希望能够引进更年轻的拉比奥特代替保利尼奥

  在保利尼奥和伊涅斯塔两员大将离队之后,寻找一名中场球员也就成为了巴萨今夏引援任务的重中之重,而据《每日体育报》的最新消息称,巴萨已经将目标锁定为巴黎的中场拉比奥特。

 

  阿比达尔和塞古拉现身机场

  该报道称,巴萨已经开始了拉比奥特行动,巴萨负责转会的两名工作人员塞古拉和阿比达尔已经起身前往法国,同巴黎商谈拉比奥特的转会一事。但是这笔交易要想最终达成并不容易。

  拉比奥特与巴黎的合同一直到2019年才将到期,而巴黎方面也已经表示,拉比奥特是球队的非卖品。

  另外自从上赛季内马尔的转会和维拉蒂的闹剧之后,两家俱乐部的关系并不好,巴黎也不想卖任何球员给巴萨。

  在上赛季末接受采访时,拉比奥特曾表示,自己也不确定是否会在下个赛季继续留在巴黎,有消息称,他已经决定不再和大巴黎续约,那么这样一来,在只剩一年合同的情况下他们可能不得不兜售法国人。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

相关文档:

马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

精彩评论