舒斯特尔的一方夏窗引援给力 针对性地补充

2018年07月11日 11:39国内足球综合 责任编辑:瑾萱

 

  舒斯特尔的一方夏窗引援给力

  一方俱乐部10日宣布,从国安租借晋鹏翔至赛季结束。至此,一方夏季转会工作已经完成,里亚斯科斯、秦升、晋鹏翔的到来,对原有阵容做了有针对性地补充。

  西班牙集训期间,一方选定了里亚斯科斯、秦升,之后,俱乐部有意再签一名中前卫,来为盖坦担任替补,但主教练舒斯特尔倾向于选择一名中后卫,补强防守力量。实际上,秦升作为后腰,也可以客串中后卫,但俱乐部充分尊重了主教练意见,开始着手寻找中后卫,并最终锁定晋鹏翔。

  晋鹏翔作为一名大连籍球员,曾在阿尔滨效力3年,后转会国安,出任中后卫,有时也会客串右后卫。一方在公告中称,希望晋鹏翔在有机会出场比赛时能够稳健发挥,助球队实现赛季目标。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

相关文档:

马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

精彩评论