环法第4赛段:快步车手加维利亚获赛段胜利

2018年07月11日 12:24新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  费尔南多·加维里亚(资料图)

  北京时间今天,环法第4赛段战罢,快步车手费尔南多·加维里亚(Fernando Gaviria)收获他个人环法的第2次赛段胜利。博拉-汉斯格雅车手彼得·萨甘(Peter Sagan)挤入第二名,比利时乐透车手安德烈·格莱佩尔(Andre Greipel)第三名。

  “今天的胜利非常有难度,”加维里亚赛后说道,“我们今天没有人来帮助控制突围,所以很难。但真的很想赢,很高兴我们车队出色地完成了任务我要感谢所有队友的努力,期待接下来的几天。”

  “当你来到这里的时候,你所相信你能做到的一切就变得很难说了,但是我们为了环法是真的付出了非常艰辛的训练,我们都带着很好的状态来的。”

  BMC车手格雷格·范阿韦马特(Greg Van Avermaet)在终点前加入了冲刺队伍,成功地保住身上的黄衫。明天,环法第5赛段将会迎来一个漫长且起伏的丘陵赛段,全长204.5公里。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

相关文档:

马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

精彩评论