里加大师赛:火箭丁俊晖缺席 金左手最大牌

2018年07月11日 12:38新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  新科世锦赛冠军是今年来到里加最大牌的球员

  北京时间7月6日凌晨,为期4天的2018年里加大师赛资格赛在英国布雷斯顿落下了大幕,中国军团一共有21人报名参赛,最终有13人成功晋级,13人中包含傅家俊,梁文博,颜丙涛,肖国栋,周跃龙等排名前32的球手。

  本届里加大师赛,top16阵营中有11名球手报名参赛,11人中卫冕冠军瑞恩戴和世锦赛冠军马克-威廉姆斯的资格赛放在正赛阶段举行。其余9名球手有8人顺利通过资格赛,只有宾汉姆资格赛输给牛壮,缺席里加赛的top16球手有世界排名第一塞尔比, 人气王奥沙利文,丁俊晖,希金斯和特鲁姆普。

  1/4区中只有墨菲一名top16球手,他将在正赛首轮迎战大卫-利里(David Lilley),本区有三名中国球手,其中梅希文首战北爱尔兰老将乔-斯威尔,徐思对垒马克-金,中国军团中平时出杆最快的赵心童将在正赛首轮迎战老将邦德,如果获胜,赵心童次轮对手极有可能是墨菲。

  2/4区共有5名top16球手,5人中有3三人恰好是之前三届里加赛冠军得主——罗伯逊(2016),霍金斯(2015),瑞恩戴(2017),另两个人为卡特和艾伦。其中瑞恩戴资格赛对手是昔日的职业球手詹米-柯普,如果获胜卫冕冠军正赛首轮将迎战卡特,如果再度胜利,次轮对手将是艾伦和彼得-莱恩斯之间的胜者。本区中有4名中国球手,其中周跃龙正赛首轮将迎战斯泰德曼,梁文博对垒马福林,李远对垒罗伯逊,李行对垒霍金斯。

  3/4区只有凯伦-威尔逊一名top16球手,他将在首轮迎战前职业球手卢克-西蒙斯,后者曾在1998年赢得ibsf世界21岁以下青年业余斯诺克锦标赛冠军。本区只有2名中国球手,资格赛爆冷零封宾汉姆的牛壮将在正赛首轮迎战前职业球手西蒙-贝德福德,如果获胜,第2轮的对手极有可能是威尔逊。颜丙涛首轮对安东尼-汉密尔顿,如果获胜,次轮对手将是霍尔特和海费尔德的胜者。

  4/4区云集了马克-威廉姆斯,布雷切尔和迈克吉尔3名种子球手,世锦赛冠军将先和里斯-克拉克打一轮资格赛,如果获胜,正赛首轮对手是本-沃拉斯顿,布雷切尔正赛首轮对手马克-戴维斯,迈克吉尔对垒阿什利-卡蒂。本区中一共有4名中国球手,其中傅家俊将和肖国栋在正赛首轮上演中国德比,张永对垒老将迈克劳德,田鹏飞首轮对手将是前世界冠军多特和当地外卡球手之间的胜者。本届里加大师赛正赛将在7月27日-29日举行,总奖金为26万英镑,冠军将获得5万英镑。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

相关文档:

马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

精彩评论