NBA球员帕克:祝贺法国时隔12年再度进决赛

2018年07月11日 10:36腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间7月11日,2018年的世界杯半决赛,法国队在圣彼得堡体育场1比0击败比利时,时隔12年再度闯入决赛。比赛结束后,很多法国籍的NBA球员在社交媒体上表示庆贺。

 

  帕克和巴图姆

  托尼-帕克无疑是法国篮球的象征之一,对于世界杯,他也是非常的关注,法国队进入决赛后,帕克第一时间在社交媒体上庆祝,然后写道,“决赛。”而魔术队的福尼耶,也在社交媒体上写下了“决赛”的字样,庆祝球队取胜。

 

 

  这个夏天,帕克选择加盟黄蜂,和老乡尼古拉斯-巴图姆成为了队友,而法国进入决赛后,巴图姆也在社交媒体上写道,“YEEEEEES”,然后发了多个法国国旗的标志。随后不久,巴图姆接着在社交媒体上写道,“周日将会是荣誉之日,伙计们,和你们同在。”周日,将会举行的是世界杯的决赛。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

相关文档:

马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

精彩评论