贺天举参加沙丘训练 助辽宁队夺CBA的冠军

2018年07月11日 11:14新浪体育 责任编辑:瑾萱

贺天举参加沙丘训练 

  贺天举参加沙丘训练

  北京时间7月11日消息,在休赛期,很多队员都开始投入了严酷的特训当中,贺天举在微博上晒出了一段几名队员在美国洛杉矶终极沙丘训练的视频,与贺天举一同训练的还有李晓旭、刘晓宇和廉明。

  贺天举在微博中写道:“死亡沙丘果然名不虚传。本年度最佳新人奖非我莫属,各种特写C位出道的节奏,不把兄弟们练吐不罢休。真正的训练始于当你想要放弃的那一刻。当我看见这片沙地我就想要放弃了。不过我们最终征服了它……炼無休日,新赛季见。”

  在这段视频当中,贺天举等几名队员来到洛杉矶一处著名的沙丘,在训练师的带领下开始疯狂特训。过去两年,贺天举一直遭遇伤病的困扰,不过在上赛季季后赛回归之后,贺天举打出了不错的表现,总决赛重新回到了首发阵容,并且帮助辽宁队成功夺取了CBA的冠军。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

相关文档:

马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

精彩评论