阿不都:夏联是次宝贵经历 每个人都在帮我

2018年07月11日 11:14CBA综合 责任编辑:瑾萱

阿不都沙拉木 

  阿不都沙拉木

  今年征战NBA夏季联赛的中国球员人数超过以往,他们分别是代表火箭队的周琦,勇士队的阿布都沙拉木,奇才队的衡艺丰,以及此前确定代表篮网队出战,但因旧伤复发临时退出的丁彦雨航。

  相对而言,阿布都沙拉木与衡艺丰征战夏季联赛更多是为了学习与提高。由于到队时间有些晚,勇士队对于沙拉木的特点还需要更多的时间去了解与熟悉,而他也在逐步学习与掌握球队的打法和战术,这些因素都使得沙拉木目前在勇士队的出战时间并不算太多。但率队征战夏季联赛的勇士队教练格林表示,球队会在接下来的比赛中给沙拉木更多的出场时间,他们希望沙拉木能打得更加具有侵略性与攻击性。与此同时,衡艺丰在昨日完成了在夏季联赛的首秀,但出场时间只有一分钟。

  参加夏季联赛对于这些球员而言无疑是一次宝贵的经历。在竞争更为激烈的环境下训练、比赛,一方面能看到与其他球员的差距,找出自身不足;另一方面更好地提升自我。沙拉木说:“这是一个充满期待且珍贵的经历,虽然到队最晚,但在这里每个人都在帮助我,每一天都努力磨练自己,充实着自己,时刻为比赛准备着。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

相关文档:

马龙继续出战澳大利亚赛!基本无缘亚运会

鲁能第3次报价杜杜遭拒 帕耶特有望赴中超

江苏苏宁7月17日客场和天津权健的中超比赛

中国盲足:目标打东京残奥会 6场比赛进7球

托雷斯宣布:将加盟日本J联赛 披九号球衣

朱辰杰成申花新5号 想成胡梅尔斯那样后卫

精彩评论