桃田升至世锦赛第六 林丹将无缘种子席位

2018年07月10日 12:35新浪体育综合 责任编辑:瑾萱

 

  林丹

  北京时间7月8日,桃田贤斗2-0轻松战胜安赛龙,拿下2018年印尼公开赛男单冠军,同时也拿到了12000积分,他将在7月底的南京世锦赛上位列第六种子,抽得好签。

  在印尼公开赛男单决赛中,日本桃田贤斗状态大好,他继半决赛以大比分2比0战胜来自马来西亚的李宗伟后,在决赛以21比14和21比9战胜头号种子安赛龙夺冠。这也是桃田贤斗复出以来夺得的最高级别的单项冠军,现世界排名第8的他有望在本周来到第7甚至第6位,这样他在世锦赛将获得前八的种子席位。

  2018年南京世锦赛的种子划定日期为7月12日。在种子划定日期前,还需要加上马来西亚公开赛、印尼公开赛的积分。桃田贤斗在大马公开赛夺得亚军拿到9350积分,上周夺得印尼公开赛冠军,拿到12000积分。本周桃田贤斗世界排名将超越谌龙、周天成,来到世界第6位。

  林丹继续排名世界第9,加上印尼公开赛一轮游,林丹在世锦赛将无缘种子席位。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

冰壶锦标赛:冬残奥冠军陈建新王蒙夺得银

相关文档:

日本羽毛球今年创多项历史 是国羽最大劲敌

桃田贤斗:夺得男单冠军 比以往的信心更足

伍家朗遭桃田逆转不气馁!力拼中台冲八强

国羽被马媒看低 新四大天王凑不齐也不选你

国羽四男双进16强!四对组合组合直接晋级

精彩评论