皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

2018年07月10日 13:47腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据天空体育消息,皇马和尤文图斯就C罗的转会非常接近达成一致,未来48小时内这笔交易将会取得突破性的进展。

 

  最近几天,有关C罗将要离开皇马,前往尤文图斯的消息不断。据悉尤文将会给皇马1亿欧元的转会费,提供给C罗税后3000万欧元的年薪,合同为期四年。C罗因为不满皇马方面对自己的态度,决定要离开,现在就看尤文和皇马方面的谈判。

  著名经纪人波佐认为,C罗加盟尤文是不可否认的事实,虽然还没有正式宣布,但不会有什么事情能够阻止这笔交易。而且还有媒体爆料,尤文主帅阿莱格里回到了俱乐部,他和C罗还进行了沟通。

  意大利足球转会专家也透露,本周将是C罗转会尤文图斯的关键一周,C罗的经纪人门德斯正在极力推动这个惊天大转会的完成。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

曝山东有意新疆旧将 劳森第一选择仍是NBA

精彩评论