布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

2018年07月10日 13:46腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  布冯正式亮相巴黎圣日耳曼,他在接受采访时表示,如果C罗加盟老东家尤文图斯,他会很高兴。

 

  最近一段时间,有关C罗即将加盟尤文图斯的消息不断,据悉现在尤文和皇马非常接近达成协议。C罗在欧冠赛场上和布冯多次相遇,也多次攻破布冯把守的球门,不过在C罗接近加盟尤文时,布冯却离开了斑马军团转投巴黎圣日耳曼。

  在被记者问及是否会为尤文图斯签下C罗感到不高兴时,布冯表示:“当然不会,如果有什么让我不高兴的,就是上赛季他在欧冠比赛中对我的进球了。如果这笔转会能够最终成为现实,我会为尤文俱乐部和尤文的球迷感到高兴。”

  “C罗加盟尤文会让我感到非常开心,因为他是那种尤文图斯需要的球员,他也能够让尤文球迷为之欢呼。如果下赛季欧冠决赛是尤文对阵巴黎,那对我来说将会意味着太多东西了。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国奥女篮大胜广东30分 全胜夺大朗站冠军

相关文档:

尤文今夏或推到重建!迪巴拉的去留还未知

米兰离尤文差一个C罗?博努奇滑跪挑衅被骂

95年神迹!尤文创意杯历史 成三连冠第一队

尤文三连胜难掩大问题 铁卫伤退+5场连续丢球

观点:尤文的华丽逆袭

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

精彩评论