国奥女篮大胜广东30分 全胜夺大朗站冠军

2018年07月10日 13:30腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  国奥女篮韩紫琪本场比赛拿到12分

  国际女篮亚特拉斯系列赛广东大朗站的比赛结束第三个比赛日的争夺,中国国奥女篮在实力明显占优的情况下,以73-43大胜广东女篮30分,以三战全胜的战绩获得本站比赛冠军,同时也夺得热身赛6连胜。

  技术统计

  国奥女篮张丽婷13分,贾赛琪得到13分,韩紫琪12分,刘帅9分,张家赫8分。

  赛事焦点

  在此前广东佛山站的比赛中,中国国奥女篮相继击败波兰国家女篮、韩国女篮和顺德均安女篮,取得三连胜,此后,她们转站广东东莞大朗,于7月7日-9日进行第二站热身赛,对手是:波兰国家女篮、韩国女篮、广东新彤盛女篮。大朗站前2战,中国国奥女篮已经击败了波兰女篮和韩国女篮。

  比赛回顾

  国奥女篮在整体实力上要远远高出广东女篮一筹,从开场就利用高度上的优势取得主动,张丽婷、刘帅等连续得分,国奥女篮将分差越拉越大。

  下半场易边再战,国奥女篮乘胜追击,全队多点开花,广东女篮无力阻挡。最后一节比赛已经失去了悬念,比分最终定格在73-43,国奥女篮获得了一场30分的大胜。

  本场比赛获胜后,国奥女篮以6战全胜的战绩分别夺得邀请赛佛山站和大朗站的冠军。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

火箭连丢2将损失有多大?甜瓜或可弥补一切

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

精彩评论