勇士队与考辛斯达成530万合同震惊整个联盟

2018年07月10日 13:08腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  上周勇士队与考辛斯达成一份一年530万美元的合同震惊整个联盟。克莱-汤普森一直没有针对这件事发表看法,今天他才在社交媒体上发出一条消息,对此事进行了评论。

 

  克莱与考辛斯曾在美国国家队做过队友

  汤普森今天在社交媒体上写道:“勇士王国,你们所有人都准备好了吗?今年将会是非常疯狂的一个赛季!”汤普森所发的文字还@了勇士队的官方推特和考辛斯的个人社交媒体。

  考辛斯的加盟让勇士队在所有五个位置上都有全明星球员,一旦考辛斯伤愈复出,勇士队真有可能像考辛斯所说的那样打出一个“非常疯狂的赛季”。

  从考辛斯的个人特点来看,他也是有可能从与联盟三位最出色投手并肩作战的过程当中受益的,因为杜兰特、库里和汤普森这三名球员肯定会为考辛斯在内线运作拉开很大的场上空间,同时也能帮助考辛斯创造出很多错位进攻的机会。

  目前这个时间节点,唯一一个问题就是,考辛斯回归之后到底能恢复几成功力,要知道跟腱断裂对于一名篮球运动员来说是非常严重的一种伤病,遭遇这一伤病的球员复出之后通常跑跳能力都会受到很大的影响。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

巴恩斯:科比复出联手詹姆斯 那会非常的酷

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

精彩评论