巴恩斯:科比复出联手詹姆斯 那会非常的酷

2018年07月10日 13:08腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  北京时间7月10日,球员时代,很多人都拿詹姆斯和科比进行比较,那如果两人成为队友在一支球队效力,会是什么样的情况呢?近日接受采访的时候马特-巴恩斯就表示,如果科比复出联手詹姆斯,那真的就太棒了。

 

  科比和巴恩斯

  勒布朗-詹姆斯加盟湖人,这是他职业生涯以来第一次来到西部,新的赛季,他将会穿上紫金军团的球衣。现在,很多人都在讨论,科比是否应该复出,联手詹姆斯。

  近日,美国著名八卦杂志《TMZ》采访了前湖人球员马特-巴恩斯,当记者问及巴恩斯,科比是否应该复出搭档詹姆斯的时候,巴恩斯回应称,“我觉得那会非常的棒,我不知道那是否会发生,但如果是那样会非常棒。”

  今年夏天,勇士队得到了考辛斯,他们的阵容实力变得更加强大。随后,记者再次问及巴恩斯,如果科比和勒布朗-詹姆斯联手,湖人是否可以击败卫冕冠军的时候,巴恩斯回应称,“我不知道,伙计,勇士队很强大,这个问题很难回答,你需要看看比赛才知道。我觉得这可能不会发生,但如果发生了,那会非常棒。”

  当然了,科比复出联手詹姆斯,这样的事情很可能不会发生,退役之后,科比似乎还是很享受自己生活的。而且在球场外,科比已经开启了新的生涯。科比复出,看起来不太可能实现,湖人需要的就是继续追逐莱昂纳德这样的球员,在詹姆斯的身旁增加天赋,不过,今年夏天,两支球队的交易谈判,一直都没有太多的进展。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

勇士队与考辛斯达成530万合同震惊整个联盟

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

精彩评论