曝山东有意新疆旧将 劳森第一选择仍是NBA

2018年07月10日 13:31腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  曝山东有意古德洛克

  据微博认证为“山东广播电视台齐鲁网体育主编”的博主“夏晓司”爆料,山东男篮目前的小外援人选已经有了眉目,他们跟曾效力过新疆队的古德洛克有过深入的谈判,而上赛季的小外援劳森第一选择还是NBA,恐怕难以回到山东打球。

  据悉,山东的小外援人选本月底就应该会敲定,他们已经跟古德洛克有过深入的谈判。古德洛克今年30岁,身高1.91米,被誉为“迷你曼巴”。在2011年NBA选秀大会中,古德洛克于第二轮第16位被湖人队选中 ,NBA生涯曾效力于湖人队和火箭队,并在2012-13赛季在NBA发展联盟效力时当选发展联盟MVP,后来古德洛克前往欧洲打球。

  2015年7月15日,新疆队与古德洛克签订了一份为期1年价值180万美元的合同。2015-16赛季CBA联赛揭幕战中,新疆队客场103-97战胜卫冕冠军北京男篮。古德洛克首秀得到19分4篮板3助攻2抢断,并在比赛关键时刻连续命中3分,帮助新疆队取得了胜利。赛季结束后,古德洛克被火箭队签下,此后再没有回到过CBA联赛。

  上赛季古德洛克帮助意大利米兰队夺得联赛冠军,他也当选为联赛MVP,有消息称,古德洛克接到过来自CBA球队百万美元的报价。

  上赛季在山东打球的劳森虽然个人能力很强,但是他在常规赛结束后滞美不归,回归后虽然在季后赛有过不错表现,但是半决赛第六场之前,又提前收好了行李前往杭州,并且在抢七战最后时刻出现致命失误。抢七战刚结束不到24小时,劳森便和奇才签约。种种做法严重伤害了山东球迷的感情,因此当劳森后来向山东示好时,鲁蜜并不买账。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

冰壶锦标赛:冬残奥冠军陈建新王蒙夺得银

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

精彩评论