雷霆罗伯森恢复顺利 计划参加球队的训练营

2018年07月10日 13:08腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  安德烈-罗伯森近日参加了雷霆队夏季联赛的现场解说活动,他在谈及自己的复出计划时说道:“我的计划是复出参加球队的训练营,争取争取在下个赛季常规赛第一场能够出战比赛。截止目前,一切都进展得比较顺利。”

 

  安德烈-罗伯森

  雷霆队去年用了一份三年3千万美元的合同与罗伯森续约,但是罗伯森并没有在球场上给予雷霆队足够多的回报,他只打了39场比赛就因为左腿髌韧带撕裂而赛季报销。在今年1月初雷霆击败活塞的那场比赛中,罗伯森在半空中失去平衡,重重的拍在地上,随后由于无法行动的缘故,罗伯森被担架抬出场外。结果也是令人遗憾,罗伯森被确诊左腿髌韧带撕裂。

  在罗伯森赛季报销之后,雷霆队轮番试用阿布里恩斯、特伦斯-弗格森和科里-布鲁尔等球员,希望弥补罗伯森缺阵后留下的空缺,但是效果都不是太理想。

  在赛季报销之前,罗伯森场均可以拿到5分4.7篮板1.2抢断。虽然罗伯森的数据不是很亮眼,但是对于雷霆来说,失去罗伯森是异常沉重的打击,尤其是在防守端,罗伯森几乎无人可以顶替。杀入季后赛的雷霆队也未能走多远,首轮就被爵士队淘汰出局。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

冰壶锦标赛:冬残奥冠军陈建新王蒙夺得银

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

精彩评论