西足协:希望皮克能够重新考虑退出的决定

2018年07月10日 11:18新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  西足协希望皮克留在国家队

  世界杯1/8决赛,西班牙在点球大战中输给东道主俄罗斯,无缘八强。近日,西班牙足协高层表示,希望队内大将皮克能重新考虑退出国家队的决定。

  “他是一名非常出色的球员,我希望他继续留在国家队。但征召球员是教练的决定,我不希望有球员退出国家队,”西班牙足协新任体育主管何塞-莫利纳说道。

  同时,西班牙足协主席路易斯-鲁比亚莱斯也同样希望皮克能重新考虑他的决定:“对于一位西班牙球员来说,没有什么事比穿上国家队球衣还重要。我希望每个人都想来国家队,除非是因为年龄问题。我们要为国家队做到最好。”

 

  此前伊涅斯塔已正式宣布退出国家队

  早在2016年,皮克就表示自己会在2018年世界杯后退出国家队。在西班牙结束本届世界杯之旅后,他们队内的中场大将伊涅斯塔正式宣布退出国家队,但目前皮克还没有宣布他的最终决定,而西班牙足协也希望能够挽留下这员大将。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

冰壶锦标赛:冬残奥冠军陈建新王蒙夺得银

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

精彩评论