比利时的德布劳内:一年前还不认识姆巴佩

2018年07月10日 11:17新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  德布劳内一年前不认识姆巴佩

  法国新星姆巴佩是人们最近非常关注的焦点人物。在赛前新闻发布会上,比利时大将德布劳内却坦言,自己一年前还不认识姆巴佩。

  “我们和摩纳哥比赛时,他仅仅踢过大约10场比赛。说实话,他那个时候还没有踢过太多比赛,我那时不认识他。”2016/17赛季欧冠,德布劳内所在的曼城和姆巴佩当时所在的摩纳哥在1/8决赛相遇,两轮比赛过后两队总比分战成6-6平局,最终摩纳哥凭借客场进球多的优势晋级。

  随后,德布劳内又对姆巴佩现在的表现给予了赞赏:“他现在是明星了。他在为一支伟大的球队踢球。他为法国队踢了很多比赛,也在欧冠中踢过很多比赛了。他现在已经完全不一样了。他会是足坛未来15年的明星。他度过了一个美妙的赛季,他有可能再提高。”

  对于比利时来说,在与法国队的比赛中,姆巴佩无疑是他们需要重点盯防的对象。对此,德布劳内也发表了自己的看法:“他对我们来说非常有威胁,但是我们会在比赛里努力阻止他。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

冰壶锦标赛:冬残奥冠军陈建新王蒙夺得银

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

精彩评论