桑保利继续执教阿根廷 带领u20国家队出战

2018年07月10日 11:32新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  桑保利暂时留任

  根据阿根廷方面消息,经过今天的紧张的会谈,阿根廷足协与现任主帅桑保利并没有就解职达成一致,目前参保利将暂时继续担任阿根廷主帅,并很可能将带领阿根廷u20国家队参加在西班牙举行的L'Alcudia杯赛。

  当地时间7月10日上午,阿根廷国家队主帅桑保利与阿根廷足协主席塔皮亚,以及阿根廷足协副主席,实权人物博卡主席安赫里希在埃塞萨国家队基地举行了一场为什漫长的会谈。

  根据此前消息,这次会谈的目的关于桑保利本人的下课问题。阿根廷足协方面希望桑保利能够自己辞职,这样就可以免除高达826万美元的解约金,但桑保利方面坚持不愿意主动辞职。

  根据TyC消息,桑保利方面向足协承诺解约金不会成为困扰双方谈判的矛盾,而足协方面虽然不喜欢桑保利,但是谈判也依然在有建设性的方面进行。

  根据《号角报》消息,谈判主要围绕一些信息之间的交换进行,桑保利方面向《号角报》表示”谈判过程中,双方主要互相倾听对方的诉求,双方讨论了关于u20国家队的问题,关于成年国家队的问题,关于球队该怎样提升的问题,足协方面并没有强制要求桑保利必须辞职”。而足协方面向《号角报》表示”双方主要讨论了关于过去一个半月发生在国家队和桑保利身上的问题”。

  奥莱报认为,在桑保利基本确认暂时留任的情况下,桑保利首先将重新构建他的助教团队,而迎接他的第一个挑战,就是7月28日在西班牙举行的L'Alcudia杯赛,他将很可能带领u20国家队出战。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

冰壶锦标赛:冬残奥冠军陈建新王蒙夺得银

相关文档:

踢球的撞残跑步的 三方主体按份应承担责

外援缺阵鲁能4场输贵州 间歇期综合征得治

从梯队建设开始 福驰体育助力中国青少足球

皇马和尤文图斯就C罗的转会接近达成一致

巴萨宣布阿图尔加盟球队 自掏100万补差价

布冯表示:若C罗加盟尤文图斯 他会很高兴

精彩评论