利拉德否认离开开拓者!在西部生存更艰难

2018年07月09日 13:30腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  不久前,有消息称利拉德想要离开开拓者,湖人是他的目标下家之一。但今天,利拉德在接受开拓者官网采访时否认了这个消息,他表示自己没有对开拓者不满。

 

  开拓者后卫利拉德

  “我是个很直接的人,我跟教练、球队总经理、你们每个人都是直来直去,”利拉德说道,“我没有不开心,我喜欢自己居住的地方,我喜欢这支球队,我喜欢球队教练组,我也喜欢现在的自己。就像我去年说的,我感受到了紧迫感,我希望球队通往正确方向,打出竞争力。”

  在今年的自由市场上,开拓者失去了艾德-戴维斯、纳皮尔等上赛季的轮换球员,虽然他们引进了塞斯-库里,留下了努尔基奇,在选秀中得到了安芬尼-西蒙斯、加里-特伦特,但整体实力并无太大提升。利拉德认为,随着西部各路豪强纷纷补强,开拓者的处境更艰难了。

  “这可是西部,”利拉德说,“我觉得在西部生存一直很难,现在勒布朗-詹姆斯来了西部,掘金、爵士都变强了一点,在西部生存会越来越难。在西部生存一向很难,现在更难一点了。”

  “很明显,我欣赏戴维斯,他是我在联盟最好的朋友之一,也是我合作过最喜欢的队友,我们都欣赏他,失去他对于球队是重大损失。纳皮尔上赛季打了很多,康诺顿也是,我们失去了三个上赛季给球队做出不少贡献的轮换球员。但是我猜,现在我们得期望有人能站出来填补他们的空缺。”

  在自由球员市场上,开拓者未能引进大牌球星,利拉德很无奈感慨说:“太艰难了,很明显我们不是自由球员的理想目的地。我觉得一旦球员们来了波特兰,他们便意识到这是一座远比他们想象中更好的城市。因为赛季中期他们来这里打球时,他们见到的是这里一直在下雨,他们看不到夏天的波特兰,看不到天气好时的波特兰,所以我们很难吸引球员到这里打球。在自由市场上,我们很难得到球员,我们也没有太多钱可以花,所以真的很艰难。”

  利拉德还谈了球队的两个新秀西蒙斯和特伦特,他说道:“我喜欢他们两个,两个人都给我留下了深刻印象。西蒙斯更年轻、更矮,从身材的角度他在联盟打球更难,但他天赋异禀。特伦特已经展示了身体天赋,他知道如何找到投篮点、命中投篮,他只需要跟着老队员以及在跟对手的对抗中学习,我喜欢他们两个。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

湖人悍将波普:新赛季防守能排在联盟前五

相关文档:

利拉德或被开拓者交易 湖人和尼克斯均有意

利拉德:组建超级球队是生意 不是我的风格

利拉德没有跟詹姆斯联手打算!来克利夫兰

利拉德再为自己发声:我应该入选最佳阵容

利拉德:对于上赛季没理由自满 是时候更进一步

开拓者双枪立誓拿下第三仗!我得打得更好

精彩评论