巴西国脚决意加盟鲁能!为来中超不惜罢训

2018年07月08日 11:53腾讯体育 责任编辑:梦月

  近日,有巴西媒体报道称,山东鲁能向帕尔梅拉斯队长杜杜开出了1200万欧元的转会费,但是被对方拒绝。而据“雅虎体育”等多家巴西媒体透露,杜杜本人已经同意了山东鲁能的报价,为了争取前往中超踢球,杜杜已经要求帕尔梅拉斯完成转会交易。

 

  帕尔梅拉斯队长杜杜

  巴西媒体透露,鲁能对杜杜的兴趣已经持续了数周的时间,帕尔梅拉斯试图留下杜杜,但是杜杜已经决心离开球队,目前的形势对帕尔梅拉斯来说非常困难。山东鲁能为杜杜开出了一份非常有诱惑力的合同,只要加盟鲁能,杜杜的月薪将达到200万巴西雷亚尔,总额大约500万欧元(约合人民币3900万元),这远远高出他在帕尔梅拉斯的收入。因此,杜杜选择接受鲁能的建议。

  随后鲁能便与帕尔梅拉斯进行转会谈判,但是他们开出的1200万欧元的转会费被否决。交易失败让杜杜方面非常不满,他要求帕尔梅拉斯继续和鲁能进行谈判,并且表达了要离开球队的愿望。巴西媒体透露,杜杜甚至没有参加帕尔梅拉斯最近一次的队内集训,也是因为他要转会而作出的姿态。

  按照目前的情况来看,由于杜杜心意已决,因此帕尔梅拉斯将继续和鲁能进行转会协商。由于杜杜和帕尔梅拉斯的合同到2022年到期,并且帕尔梅拉斯掌握杜杜100%的所有权,因此鲁能若想完成签约,恐怕要付出比第一次的1200万欧元更高的代价。

 

  外电截屏

  杜杜出生于1992年,是帕尔梅拉斯的队长,他曾经3次进入过巴西国家队,也曾帮助帕尔梅拉斯拿过巴甲联赛冠军,拥有不错的能力。杜杜能够胜任中场多个位置,尤其是鲁能目前比较薄弱的攻击型中场位置。本赛季截至目前,杜杜一共在巴甲和解放者杯中出场16次,打进3球并有5个助攻。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

足协邀世界杯主裁执法中超 年薪500万美金

相关文档:

中超-巴西媒体将直播 首播苏宁客战富力

拉尔夫不会返回巴甲 将与中国球队签约2年

曝卢帅权健后期患抑郁症 赛前服药抱怨无人分忧

奥斯卡亲承投上港:已完成90% 若成功或成新标王

小罗大龄?恒大曾接触哈维 若是世界级不嫌老

曝巴甲豪门将签中国防线新星

精彩评论