曝安东尼心仪湖人 若被买断很可能联手詹皇

2018年07月08日 11:25腾讯体育 责任编辑:梦月

  北京时间7月8日,卡梅隆-安东尼与雷霆已经接近“分道扬镳”,“甜瓜”新赛季会为哪支球队效力,成为球迷关心的热点话题。据美国雅虎体育记者乔丹-舒尔茨报道,安东尼将湖人视为心仪的下家之一,他有机会与好友勒布朗-詹姆斯联手。

 

  安东尼之前已经决定执行下赛季2793万美元的合同,但这份合同已经不是雷霆希望存在的,毕竟他们用四年1.37亿美元合同续约了保罗-乔治,与杰拉米-格兰特签署一份3年2700万美元合约,球队面临很大的奢侈税压力,因此雷霆希望摆脱安东尼的合同,而双方接近达成买断协议。

  如果安东尼被买断,恢复“自由身”,就可以重新选择球队,那么他会选择去哪里呢?据接近安东尼的人士透露,湖人是安东尼心仪的目的地之一,而且他有机会和詹姆斯联手打球,而且不要忘记,安东尼在洛杉矶也有豪宅。

  湖人已经有詹姆斯,还有诸如“球哥”波尔 、库兹马、英格拉姆等新星,而且还签下了拉简-朗多,续约了波普,如果安东尼来到“紫金军团”,将为球队带来经验,再加上他和詹姆斯私交甚好,有望成为詹皇的得力帮手。

  而据“沃神”之前报道,火箭、热火同样希望得到安东尼。

  安东尼在2017-18赛季场均出战32.1分钟,能够得到16.2分和5.8个篮板,而投篮命中率也仅有40.4%,得分和命中率创造生涯新低。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

感谢詹姆斯所做一切!期待执教无詹皇骑士

相关文档:

超自信!5号秀邀詹姆斯 一起来这儿拿冠军

詹姆斯穿过球衣被拍出了10.03万美元的高价

NBA效法NFL尝试挑战裁判规则 今年夏联实行

NBA总决赛第二场开打:骑士队输掉了比赛

最有望得到詹皇的是这队?都因一秘密武器

绿军预计詹姆斯G2大爆发 我们必须做得更好

精彩评论