尤文总经理将飞往马德里 谈判C罗转会事宜

2018年07月06日 14:25腾讯体育 责任编辑:瑾萱

  据意大利足球转会专家迪马济奥消息,尤文图斯总经理马洛塔、体育总监帕拉蒂奇将在当地时间周五飞往马德里,他们将和皇马主席弗洛伦蒂诺见面谈判C罗转会事宜。

 

  最近一段时间,C罗将转会尤文的消息力压世界杯成为最热门的话题,据悉C罗方面已经和尤文就个人待遇达成一致。C罗将会拿到3000万欧元的税后年薪,合同为期四年,他将派顾问提前去都灵寻找短期的住处。

  现在,尤文图斯只需要和皇马达成协议就行,据悉双方有望在1亿欧元的转会费上成交。根据迪马济奥的消息,尤文总经理马洛塔、体育总监帕拉蒂奇在周五会飞往马德里,和弗洛伦蒂诺谈判。

  尤文方面对C罗的转会非常有信心,如果一切顺利,C罗甚至有可能在当地时间周六就飞抵都灵,随后亮相尤文图斯主场。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

陈雨菲羽球打太极 成功迷惑印度猛女内维尔

相关文档:

印尼赛石宇奇陈雨菲进入4强 张楠双线出局

费德勒击败德国选手施特鲁夫 晋级温网16强

中国短跑已远超亚洲水平 雅加达亚运会名单

绿蔷薇高球赛:窦泽成与张新军均未能晋级

小威:发球提升益于3周休息 没什么可失去

亚泰热身赛名单:王寿挺首发 新外援替补

精彩评论