王蔷组合0-2告负 段莹莹组合止步女双首轮

2018年07月05日 11:55腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  王蔷

  温网第三个比赛日拉开帷幕,女子双打第一轮也展开角逐。中国共有4位球员出战今天的女双比赛。段莹莹的比赛最早开打,她联手白俄罗斯的萨斯诺维奇,迎战博格丹/克里斯汀,最终以0-2被淘汰。王蔷/尤拉克面对青山修子/布罗迪的挑战也被直落两盘击败,无缘晋级下一轮。

  段莹莹/萨斯诺维奇3-6/4-6博格丹/克里斯汀

  尽管段莹莹和萨斯诺维奇的世界排名要比对手高,但前者在开局便遭遇对手的凶狠进攻。首盘,段莹莹/萨斯诺维奇先后在第三局和第8局两度被破发。虽然她们曾在第六局反破,但最后还是以3-6输掉第一盘。

  第二盘,段莹莹和萨斯诺维奇在第二局便被破发,局分0-2落后。其后,二人实现反破,在第六局追成3-3平。第7-9局双方先后各自保发。战至第十局,段莹莹/萨斯诺维奇在关键时候被破发,最终以4-6再负一盘。最后她们以0-2落败,无缘温网女双第二轮。

  王蔷/尤拉克2-6/3-6青山修子/布罗迪

  王蔷与克罗地亚球手尤拉克组成跨国组合,在女双首轮遭遇青山修子和布罗迪。首盘,前四局双方各自保发。从第六局开始,王蔷/尤拉克便一直溃败,两次被破掉发球局后,30分钟就以2-6丢掉。

  第二盘,双方在前六局各自保发,打成3-3平。第八局,青山修子/布罗迪首先发滥,逼出三个破发点,最后成功破发。第九局,青山修子/布罗迪赢下发球胜赛局,以6-3锁定决胜局的比分,最终她们在耗时55分钟之后便击败了王蔷/尤拉克,跻身温网女双次轮。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

里加赛:颜丙涛4比1古尔德 肖国逆转福德

相关文档:

温网:郑赛赛2-1力克王蔷 成金花单打独苗

王蔷晋级大满贯女单32强!突破源自改技术

法网第6日赛程:王蔷冲16强 小德沃兹出场

法网夺冠赔率:王蔷淘汰廉姆斯仍然未上榜

王蔷成绩提升打法改变 走出阵痛期未来会更好

WTA国际巡回赛伊斯坦布尔站发女单正赛签表

精彩评论