上港热身赛负葡超队!胡尔克半场吊射破门

2018年07月04日 13:38国内足球综合 责任编辑:瑾萱

 

  比赛瞬间

  波尔图当地时间下午,上海上港和葡超球队阿维河进行了这次夏训的第二场热身赛。虽然队长胡尔克打进了一记精彩的超级世界波,但球队还是1:2遗憾落败。

  上港队在此前的6月30日曾经阿维河进行过一场热身赛,当时上港队4:2获胜。阿维河是上赛季葡超第五名,俱乐部曾培养出不少像科恩特朗、奥布拉克等五大联赛效力的主力球员。

 

 

  球队的第一个进球,胡尔克的射门被对方门将挡出后又弹到后卫身上乌龙入网;接着阿维河后场传递被断,胡尔克过掉门将轻松推射空门得手,上半场上港队2:1领先。下半场,上港队大幅度调整阵容,由艾哈迈多夫助攻武磊打入了球队的第三球;第四个进球是武磊制造点球,埃尔克森主罚命中。

  本场比赛,上港队并没有能够继续战胜对手,球队在上下半场各用了一套阵容。不过胡尔克还没有过半场的起脚超远距离吊门得分,实在是惊艳了全场。

  至此上港队结束了在波尔图的夏季集训,他们将在当地时间周三乘坐飞机启程返回上海,然后继续备战7月17日开始下半赛季比赛。

  本次夏训,在球员们得到了充分休整之后,球队在主教练佩雷拉的带领下不但储备了体能,还在技战术方面有针对性的训练。

 

 

 

 

 

 

 

  即将开始的下半赛季对于要争取佳绩的上港队来说至关重要,尤其是前三场比赛。

  7月17日,上港队客场挑战山东鲁能,两支积分榜上积分相同的球队将上演真正的“榜首大战”;7月21日,上港队将在主场对阵更换了外援的卫冕冠军广州恒大;7月25日,则是足协杯四分之一决赛次回合和北京中赫国安的生死战。

  上港队七八月份赛程

  7月17日 山东鲁能VS上海上港 中超

  7月21日 上海上港VS广州恒大 中超

  7月25日 上海上港VS北京中赫国安 足协杯

  7月28日 北京人和VS上海上港 中超

  8月1日 上海上港VS天津权健 中超

  8月5日 大连一方VS上海上港 中超

  8月11日 上海上港VS上海绿地申花 中超

  8月15日 上海上港VS广州富力 中超

  8月18日 重庆斯威VS上海上港 中超

  8月25日 上海上港VS河南建业 中超

  9月1日 华夏幸福VS上海上港 中超

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国际青年锦标赛:刘俊贤破门 国青胜印度

相关文档:

上港保住榜首!韦世豪反戈国安欲要破怪圈

上港亮底牌!一套阵容打天下?恒大都不敢

上港输球因自我弱化!有浩克也未必能赢球

上港缺乏恒大式霸气!打反击不是球队传统

鹿岛取胜创队史最佳!上港双线已不容有失

就差一步!上港破纪录失败争冠咋能掉链子

精彩评论