印尼羽球赛林丹领衔出战 陈雨菲首轮战俄将

2018年07月02日 12:16腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  北京时间7月3日-8日,总奖金125万美元的2018印尼羽毛球公开赛将于在雅加达史纳延体育馆举行。本站公开赛中国队依然是全主力参赛,男单林丹、谌龙、石宇奇均在男单签表之中,女单中国队依然只有陈雨菲、何冰娇参赛。

  男单:林丹石宇奇同区

  本站男单签表形势,相比上周的马来西亚公开赛相对好一些。谌龙在1/4区,石宇奇、林丹虽然同在2/4区但是隔得比较远,两人理论上要进八强才会碰面。丹麦的安塞龙是赛会男单头号种子,谌龙首轮对阵法国的莱维德斯,第二轮的对手有可能是韩国的全奕陈或J-约根森,希望谌龙这周能发挥出水平,这周赛事的积分很高,不能再出意外了。

  石宇奇男单首轮,继续打英格兰的欧塞夫,林丹首轮对阵印度的赛会8号种子普兰诺伊。希望石宇奇和林丹能顺利通过前两轮,在八强战中相遇。日本的桃田贤斗在3/4区,他首轮对阵印度的赛会4号种子斯里坎斯。上周的马来西亚公开赛男单冠军李宗伟在4/4区,同区的还有赛会2号种子韩国的孙完虎。

  女单:陈雨菲首轮战俄将

  与上周的马来西亚公开赛一样,这周中国队女单只有陈雨菲、何冰娇参赛,日本队依然有5人参赛。赛会头号种子戴资颖,第一轮对阵日本的川上纱惠奈。西班牙的奥运冠军马林也在这个区,她首轮对手是日本队的佐藤冴香。

  何冰娇和印度的辛杜在女单2/4区,何冰娇第一轮对手是中国香港的张雁宜,第二轮将迎战中国台北球员白驭珀与泰国的布桑兰之间的胜者。辛杜第一轮对阵泰国的磋楚沃,随后第二轮对阵日本的大崛彩和美国球员张蓓雯之间的胜者。

  泰国的因达农在3/4区,陈雨菲在4/4区首轮对手是俄罗斯的叶夫根尼娅。如果陈雨菲晋级第二轮,将对阵印度的内维尔和印尼的阿尤丝丁之间的胜者。赛会女单二号种子山口茜,首轮对阵泰国的金达汶。(陈雒城)

  2018年世界羽联印尼公开赛中国队参赛名单:

  男单:石宇奇、谌龙、林丹

  女单:陈雨菲、何冰娇

  男双:张楠/刘成、李俊慧/刘雨辰、王懿律/黄凯祥、何济霆/谭强、韩呈恺/周昊东

  女双:陈清晨/贾一凡、杜玥/李茵晖、黄东萍/李汶妹

  混双:王懿律/黄东萍、郑思维/黄雅琼、张楠/李茵晖、何济霆/杜玥

查看余下全文
分享到:

下一篇:

F1H20法国站:中国天荣队洽培再遭坏艇魔咒

相关文档:

陈雨菲虽败犹荣展现国羽精神

国羽软肋暴露女单 陈雨菲因达农将正面交锋

18年尤伯杯决赛的争夺:中国女队迎战丹麦

2018年汤尤杯中国女队以全胜拿到小组第一

4日综述:林丹谌龙挺进八强 陈雨菲淘汰1号种子

尤伯杯中国队以三比一淘汰丹麦进军四强

精彩评论