奥男篮集训名单:山西的葛昭宝闫鹏飞入选

2018年07月02日 11:52太原晚报 责任编辑:瑾萱

 

  葛昭宝入选国奥集训名单

   中国篮协日前公布了新一期国奥男篮集训名单,在总计15名入选球员中,山西男篮的葛昭宝、闫鹏飞入选。

  葛昭宝、闫鹏飞此前有过入选国奥队的经历,而且两人年龄已经有二十五六岁,此番入选称不上什么大新闻。不过,葛昭宝此次入选国奥男篮,意味着这位内线大个子球员,已经走出了伤病困扰。

  从青年队开始,葛昭宝便是山西男篮的一员,如今已经为球队效力十年有余,被球迷亲切地称为“大宝”。葛昭宝拥有2.10米的身高和105公斤的体重,在多年 CBA 联赛中展现出精准的投篮功夫和不错的防守能力,一直是山西男篮重点培养的队员。2016年,葛昭宝还曾经收到 NBA 达拉斯小牛队的邀请,参加了试训。只可惜从美国回来之后,葛昭宝在一次热身赛中脚部重伤,最近两年时间一直处于治疗恢复当中。

  如今入选国奥队,葛昭宝的主要任务就是找回竞技状态。对于急缺内线球员的山西男篮而言,葛昭宝的回归复出,是一个难得的利好消息。毕竟,山西男篮近期更换东家之后,主教练人选、外援引进、国内球员补强等问题始终不闻其声。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

史密斯:小卡下季不参赛 一定要加盟湖人

相关文档:

布鲁克斯难克严防!肯帝亚主帅:我没办法

穆雷成NBA史上入最佳防守阵容的最年轻球员

望伤病远离体育 NBA年纪轻轻就退役的球星

利拉德再为自己发声:我应该入选最佳阵容

波兰前锋9分钟5球入选吉尼斯

贵州遵义海龙囤土司遗址入选世界遗产名录

精彩评论