山东球员丁彦雨航在训练间隙时间学习英文

2018年06月13日 14:19腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  小丁休息日不忘学习

  山东球员丁彦雨航如今正在美国进行特训,为了自己的NBA梦想而努力,要想打出一片天地,除了球技之外,语言也是非常重要的一环,于是在训练的间隙丁彦雨航抓紧时间学习英文。

 

  丁彦雨航微博截图

  “终于可以休整一天,还是回家背单词吧。”丁彦雨航在个人社交平台上写道,从定位和照片内容来看,他正坐在美国著名的第五大道,头上反戴着帽子,非常有型。另外一张照片则是丁彦雨航坐在训练馆里,从他微张的口型可以推测,小丁刚刚才完成了一组训练,累得还在喘粗气。

  “不管你会不会英语,我们都爱你。”“赢球很多时候靠的是队内良好的沟通,学好口语,让你更受欢迎!”“加油,你最棒。”球迷们纷纷鼓励起丁彦雨航。还有球迷跟丁彦雨航开起了玩笑,“找个美国女朋友口语提高快。”“要不,过两天回来考个四六级?”甚至郭艾伦都躺枪了,“你和郭艾伦谁英语更好?”有网友问道。

  此前有消息称,丁彦雨航将会代表达拉斯独行侠队再度征战NBA夏季联赛,并且会参加今年独行侠与76人的NBA中国赛,然而近日丁彦雨航的经纪公司则进行了辟谣,表示小丁从未承诺代表任何球队打NBA夏季联赛。最终丁彦雨航是否会打NBA夏联,参加的话又会是身披哪支球队的球衣,唯有拭目以待了。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

相关文档:

34战17场扛40分钟以上 丁彦雨航身体已被榨干

CBA得分王竟不是阿联 丁彦雨航:感谢宫指导

丁彦雨航晒美特训近照 向着NBA的目标拼了

CBA最佳CP的故事:丁彦雨航和睢冉

鲁媒:NBA确实在关注丁彦雨航 夏季联赛或受邀

残暴丁彦雨航又来了!垫步展腹双手暴力劈扣!

精彩评论