中国台北队的世预赛比赛收到了广泛的关注

2018年06月13日 14:19腾讯体育 责任编辑:瑾萱

 

  中国台北队的世预赛比赛收到了广泛关注

  中国台北男篮在第三个窗口期有着2场非常关键的比赛,将会决定他们能否顺利从小组出线,这2场比赛的门票在3小时之内就已经售罄。

  篮球在中国台北十分受欢迎,世预赛的比赛也受到了广泛的关注,目前中国台北队的战绩是1胜3负,他们需要至少1场胜利才能从小组出线,排名该组前两位的分别是澳大利亚和菲律宾,两队已经提前晋级第二轮。第三个窗口期,中国台北队将在主场与菲律宾队交锋。

  当然,最为重要的比赛当属与日本队的较量,日本队在前两个窗口期4战皆负,这场比赛的胜负或将直接决定哪个队会从小组赛出线,因为虽然在第二个窗口期客场战胜了日本,但是中国台北只赢了1分。

  中国台北目前已经开始了集训,他们从CBA召回了众多好手,有陈盈骏、周仪翔、杨敬敏和曾文鼎等人,另外归化球员昆西-戴维斯也在名单之列。

  举办中国台北第三个窗口期两场比赛的场馆能够容纳7000个座位,而14000张门票在3个小时之内就卖光了。6月29日中国台北对阵菲律宾,紧接着在7月2日与东亚近邻日本交手。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

相关文档:

新西兰盼双杀中国男篮 力拼5连胜晋级世界杯

日本男篮二旅美球员归队!混血悍将战台北

国际篮联公布世预赛效率榜:阿联位居第九

健身中常说的“窗口期”,它有多神奇?

爵士队锋将:竭力在我的祖国建立篮球文化

世预赛让美国队球员受益 助更多人加盟NBA

精彩评论