休斯顿火箭队将会为保罗奉上一份顶薪合同

2018年06月13日 14:07新浪体育 责任编辑:瑾萱

保罗会跟火箭续约吗? 

  保罗会跟火箭续约吗?

  今年夏天,休斯顿火箭队将会毫不犹豫地为克里斯-保罗奉上一份顶薪合同。

  “我没有看到迹象显示火箭队将会在续约保罗的问题上犹豫。”沃神在节目里说道,“当他们在去年夏天通过交易得到保罗的时候,他们就知道这是一笔长期的投资,他们正努力在短期内夺得总冠军。”

  去年夏天,保罗本可以从快船队那里得到一份5年总价2亿美元的顶薪合同,但是为了能够被交易到火箭队,保罗选择执行最后一年的合同选项,并在今年夏天成为一名非受限自由球员。

  近日有消息称,保罗在今年夏天肯定是索要一份顶薪合同。

  对于33岁的保罗来说,这将是他职业生涯的最后一份长合同。本赛季,他对火箭队的作用是不言而喻的,但是保罗也受到不同程度的伤病困扰。

  对火箭队来说,给保罗一份5年的顶薪合同无疑存在风险,但是就像沃神说的,为了能够在短期内争夺总冠军,火箭队值得冒这个风险。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

相关文档:

保罗正尽最大努力寻求复出!他想上场比赛

科尔:为保罗缺阵感到难过 最讨厌有人受伤

德帅:保罗客场能治疗 CP3坐场边激励球队

保罗:球队今交流不错!强化优势终于取胜

保罗挂牌出售休斯敦豪宅 离队?或另有原因

今夏去哪儿?保罗坦承喜欢休城 莫雷也留他

精彩评论