男篮李楠确认五名大将会缺席 赵继伟将回归

2018年06月13日 14:18腾讯体育 责任编辑:

 

  中国男篮红队主帅李楠

  腾讯体育北京时间6月13日讯 12日,中国男篮红队最终以82-62战胜澳大利亚NBL联队,赢得了这次中澳男篮对抗赛的第一场胜利。赛后在接受采访时,谈及即将开始的世界杯窗口期的比赛,李楠透露,包括丁彦雨航和周琦在内的五名球员,都将会缺席,不过赵继伟届时将会上场比赛。

  “红队就像一个大家庭,我在训练中对他们要求比较严,”谈及自己这段时间以来和队员们的相处,李楠说,“生活中会给他们关心,我希望和球员们拉近距离,保持团队的凝聚力。”

  本月底,中国男篮红队将迎来又一个世界杯窗口期的比赛。而根据赛程安排,中国队将在主场对阵宿敌韩国队,再到客场挑战新西兰。而在谈到中国队出战窗口期比赛的人员时,李楠也进行了简单的介绍。他表示,赵继伟将会参加这两场比赛,但仍有五名球员会缺席。

  “窗口期小丁和周琦回不来,邹雨宸打不了,翟晓川手术,王骁辉腹股沟拉伤去美国康复,我们已经在为窗口期做最后的准备,澳大利亚跟新西兰比较像,打得比较凶,篮板猛,还打得很聪明。通过这个比赛我们检验一下,哪些方面还有不足。这种跟韩国和新西兰都是一场球,我们准备比较充足,现在唯一就是找不到韩国队的太多资料,我们希望以我们为主。”李楠说。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

相关文档:

新西兰盼双杀中国男篮 力拼5连胜晋级世界杯

日本男篮二旅美球员归队!混血悍将战台北

国际篮联公布世预赛效率榜:阿联位居第九

健身中常说的“窗口期”,它有多神奇?

爵士队锋将:竭力在我的祖国建立篮球文化

世预赛让美国队球员受益 助更多人加盟NBA

精彩评论