英格兰队索斯盖特称会跟进拉什福德的伤情

2018年06月13日 09:56国际足球综合 责任编辑:瑾萱

索斯盖特表示会继续跟进拉什福德的伤情 

  索斯盖特表示会继续跟进拉什福德的伤情

  英格兰队主帅索斯盖特透露称,拉什福德在昨天的最后一次拉练中受了一点小伤。

  英格兰队全员刚刚抵达了俄罗斯,索斯盖特在落地之后透露了这一消息,不过他并没有具体说清拉什福德的伤势情况。

  “拉什福德在昨天的训练中受到了一次比较猛烈的撞击,这让他受了一点小伤,不过伤势并不是很严重,我们会在明天的训练课开始之前为他进行一次检查,然后会公布相应的结果。”索斯盖特对记者说道。

  正如索斯盖特所说,三狮军团的医疗团队会在星期三的训练开始之前为拉什福德进行检查,并且评估拉什福德的伤势情况。从目前的情况来看,拉什福德应该能够在小组赛首轮开始之前复出。

  随后索斯盖特补充道:“我会花一点点时间来调整作息,然后为接下来的比赛做准备。从我们抵达酒店的那一刻起,任务就已正式开启。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

相关文档:

广州恒正在大意大利卡坦尼亚进行封闭训练

世界男排联赛赛程表:中国队17日对阵韩国

男排联赛首尔站名单:江川领衔唐川航归队

美国公开赛国羽新势力出击!女双阵容微调

曾春蕾2018年首秀短暂出场 膝伤未完全康复

纳达尔在第11次获得法网冠军费德勒未祝贺

精彩评论