斯科拉里称卡塞米罗是巴西队最重要的一环

2018年06月13日 09:56新浪体育 责任编辑:瑾萱

斯科拉里称赞卡塞米罗 

  斯科拉里称赞卡塞米罗

  巴西队上一次在世界杯中夺冠还是在2002年,当时他们的主帅还是斯科拉里。近日,巴西当年的这位冠军主帅接受了媒体的采访,他表示卡塞米罗是巴西队最重要的一环。

  对于巴西队现在的阵容,斯科拉里认为卡塞米罗是最重要的一环:“能够让巴西队变得与众不同的那个人就是卡塞米罗,他让巴西队变得更加平衡。他的存在,让马塞洛、内马尔和其他进攻球员能够在前场变得更加自由。”

  除了曾执教过巴西国家队之外,斯科拉里也曾在葡萄牙国家队执教,并和C罗有过一段师生情谊,斯科拉里也指出,只靠C罗1人,葡萄牙是没有办法走的远的:“世界杯的比赛要考验团队合作,C罗也是葡萄牙整体的一员,他们在桑托斯手下工作的非常好。”

  “他们是欧洲杯的冠军,但是C罗也是整体的一部分,他不可能独自一人取得胜利,我认为他们能够从小组赛中出现,但小组赛出线也只是新挑战的开始。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

相关文档:

广州恒正在大意大利卡坦尼亚进行封闭训练

世界男排联赛赛程表:中国队17日对阵韩国

男排联赛首尔站名单:江川领衔唐川航归队

美国公开赛国羽新势力出击!女双阵容微调

曾春蕾2018年首秀短暂出场 膝伤未完全康复

纳达尔在第11次获得法网冠军费德勒未祝贺

精彩评论