沈阳城市建设领先只剩1分将战陕西大秦之水

2018年06月13日 10:44新浪体育 责任编辑:瑾萱

沈阳城市建设领先优势只剩1分 

  沈阳城市建设领先优势只剩1分

   由于在上一轮比赛中主场1:2输给盐城大丰,沈阳城市建设队虽然依然处在中乙北区榜首,但是积分领先优势已经被缩小到1分。本周,球队将前往客场挑战陕西大秦之水,这又将是一场艰难的比赛。

  由于有多名主力停赛,沈阳城建队在最近几轮比赛中进入到一个困难期,而且接下来还将要面对陕西和宁夏等冲甲竞争对手,这对于球队来说是个不小的考验。“几名主力停赛,对我们球队的影响还是比较大的,尤其是在关键时刻,经验不够丰富的队员还是顶不住,显得有些急躁。”主帅王波在总结比赛时说道。

  今年算上足协杯的比赛,沈阳城建队仅输掉3场,比分均为1:2,且都是在领先的情况下被对手逆转,这也从侧面暴露出了一些问题。这一轮客场与陕西大秦之水的比赛,之前停赛的队长杨健将解禁复出,这对于沈阳城建队来说是一个利好消息。“杨健的回归对于我们是一个不错的消息,他在中场的调度将提升球队的实力。我们现在处在一个比赛困难的时期,希望大家咬咬牙挺过去。”王波说。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

相关文档:

广州恒正在大意大利卡坦尼亚进行封闭训练

世界男排联赛赛程表:中国队17日对阵韩国

男排联赛首尔站名单:江川领衔唐川航归队

美国公开赛国羽新势力出击!女双阵容微调

曾春蕾2018年首秀短暂出场 膝伤未完全康复

纳达尔在第11次获得法网冠军费德勒未祝贺

精彩评论