是否愿与詹姆斯重聚?欧文称看管理层决定

2018年06月13日 09:18NBA综合 责任编辑:瑾萱

 

  凯尔特人当家球星凯里

  在谈到伤势恢复状况时,欧文说:“我认为目前大概还需要15周的时间,大概会到9月的第三周吧,我也没有去仔细想它。”

  在谈到并不打算提前续约一事时,欧文说:“从合同与薪资的角度来看,提前续约并没有什么意义。”

  欧文称自己已经准备好了回答有关未来的问题,但他仍然会专注与新赛季:“我很确定会和管理层商讨,但不会是现在。”

  “关于明年我会怎么做,我希望是能够限制在每天一个问题之内。这是我的希望。但很显然我无法控制,但我认为你们也能感受到我的态度,也就是明年完成救赎。”欧文继续说道。

  记者问欧文对于与詹姆斯重聚是否持开放态度,欧文说:“我已经经历过这方面的生意,也见识过很多。看看管理层如何决定吧。”欧文还称自己并未与管理层讨论过关于詹姆斯的问题。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

相关文档:

广州恒正在大意大利卡坦尼亚进行封闭训练

世界男排联赛赛程表:中国队17日对阵韩国

男排联赛首尔站名单:江川领衔唐川航归队

美国公开赛国羽新势力出击!女双阵容微调

曾春蕾2018年首秀短暂出场 膝伤未完全康复

纳达尔在第11次获得法网冠军费德勒未祝贺

精彩评论