U19国青蔡浩畅称他踢得比我好 期盼亚青赛

2018年06月12日 15:07新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  蔡浩畅

  U19国青第5期的集训大名单出炉,贡多马尔U19球员蔡浩畅的名字出现在列。球迷们关注蔡浩畅,不仅因为他的天赋,也由于他的哥哥蔡浩健——中超现役学历最高球员。作为蔡浩畅足球上的领路人,蔡浩健一直是自己弟弟的追逐对象,“虽然取得一些进步,但我还是觉得他(蔡浩健)踢得比我好。”

  作为一年级留洋新生,蔡浩畅在2017-18赛季参加葡萄牙波尔图大区U19甲级联赛,打入15球,并在赛季结束后被俱乐部评为U19最佳球员。对于自己这个赛季的表现,蔡浩畅认为:“表现中规中矩。这是我来葡萄牙的第一年,感觉外国球员都很有自信而且非常拼,再有就是头脑很清楚,这是我最深的感受。”

  凭借过去一个赛季的出色发挥,蔡浩畅的名字也出现在了最新一期中国U19国家队集训名单中。虽然过去一个赛季,蔡浩畅多次出现在前锋的位置上,但在此次名单中,他则是作为中场球员。对于自己的最佳位置,蔡浩畅表示:“我还是更喜欢踢后腰或者中场,因为相较进球,我个人更喜欢助攻后的感觉。”

  进入最新一期U19国青集训队,蔡浩畅说:“这是我第一次入选成耀东指导带队的国青集训队,这几天下来感觉有些累,还在逐渐适应强度。我也会尽我所能提高自己能力,希望能代表国家去征战10月亚青赛。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

刚参加汤杯阿里夫被大马羽总逼退出国家队

相关文档:

山东男篮内援下月或见分晓 9月热身赛密集

男篮凯撒称世界杯看好阿根廷、德国和巴西

斯蒂芬斯排名:王蔷实现突破排名升至67位

刚参加汤杯阿里夫被大马羽总逼退出国家队

阿扎伦卡已确认将出战美网系列赛圣何塞站

乒乓球全国锦标赛将于6月24日至29日举行

精彩评论