韩国队0比2负塞内加尔 李鎔额头7厘米伤口

2018年06月12日 15:06新浪体育 责任编辑:瑾萱

 

  李鎔

  6月11日,在奥地利进行的一场完全封闭的热身赛中,韩国队0比2负于了塞内加尔。

  因为这场比赛是完全封闭不对外开放的赛事,因此外界都不知道场上发生了什么事情。

  半场休息的时候,只看到全北现代的球员李鎔被换下,送往了医院。

  赛后回到酒店,在采访中才得知,李鎔被对手撞伤后,额头缝了7厘米的2处伤口。不过他幸运地是,“只需要三四天就能够恢复,应该不会影响到参加世界杯。”

  这场比赛,塞内加尔队踢得相当粗野,张贤秀也遭到了对手的肘击。值得注意的是,韩国内部有人透露说,本场比赛,塞内加尔队有两人被罚下。也就是说,韩国队11打9还输了0比2。

  看来这场比赛踢到最后,韩国球员担心世界杯前受伤已经不太敢做动作,所以比赛的热身效果被打上了疑问。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

苏宁在意大利集训为奥拉罗尤准备蛋糕庆生

相关文档:

斯蒂芬斯排名:王蔷实现突破排名升至67位

刚参加汤杯阿里夫被大马羽总逼退出国家队

阿扎伦卡已确认将出战美网系列赛圣何塞站

乒乓球全国锦标赛将于6月24日至29日举行

特瓦斯称西甲是不会承担超级杯改制的损失

天津权健索萨也想要那不勒斯队长哈姆西克

精彩评论