洛城高中辟谣并未接到詹姆斯儿子转学申请

2018年06月12日 14:00新浪体育 责任编辑:瑾萱

詹姆斯和二儿子 

  詹姆斯和二儿子

  有关勒布朗-詹姆斯的儿子布朗尼去往洛杉矶读高中一事,引起了外界众人的关注。不过在此事不久校方负责人出面澄清,称并未接到布朗尼转学申请。

  詹姆斯在今年夏天将成为自由球员,届时他的动向将会给整个联盟带来很大的轰动。而詹姆斯在之前接受采访时称,自己做选择时将会考虑家人。

  今天早上有消息称,詹姆斯的大儿子布朗尼已经答应进入一所洛杉矶的高中,并且为该校篮球队效力。据加里-佩顿透露,勒布朗二世的新学校名为Sierra Canyon,距离詹姆斯在洛杉矶的住宅大约有一个小时的车程。

  瞬间很多人将詹姆斯与洛杉矶当地的NBA球队联系起来,湖人也成为了勒布朗未来加盟的最热门球队。不过随后Sierra Canyon校方负责人表示,并未接到任何关于布朗尼转学的通知。

  “这对于我们来讲是个新闻,但是他并没有来。”校方负责人接受采访时称。

  如此一来不但詹姆斯自己的未来被蒙上一层纱,自己儿子布朗尼接下来究竟为哪个高中效力,也成为谜团。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

苏宁在意大利集训为奥拉罗尤准备蛋糕庆生

相关文档:

斯蒂芬斯排名:王蔷实现突破排名升至67位

刚参加汤杯阿里夫被大马羽总逼退出国家队

阿扎伦卡已确认将出战美网系列赛圣何塞站

乒乓球全国锦标赛将于6月24日至29日举行

特瓦斯称西甲是不会承担超级杯改制的损失

天津权健索萨也想要那不勒斯队长哈姆西克

精彩评论