男篮凯撒称世界杯看好阿根廷、德国和巴西

2018年06月12日 15:41齐鲁网 责任编辑:瑾萱

山东男篮主帅凯撒 

  山东男篮主帅凯撒

  山东高速男篮继续在省体育局训练中心进行夏训,谈到即将开幕的俄罗斯世界杯,高速男篮主帅凯撒表示,自己的国家塞尔维亚能进入到世界杯决赛圈,本身就是很开心也值得庆贺的事情。

  不过,凯撒认为,自己还是觉得塞尔维亚篮球比足球更强一些,透露非常喜欢梅西和C罗,并看好阿根廷、德国和巴西争冠。

  距世界杯开幕式仅有两天时间,山东高速男篮主帅凯撒坦言,自己也是一名足球迷。众所周知,他是来自塞尔维亚,对于世界杯话题,高速男篮主帅凯撒直言,“塞尔维亚能参赛足球世界杯是一种胜利,值得骄傲,但我认为相比篮球,足球还略差一点,因为塞尔维亚是一个具有篮球传统优势的国家。”

  在训练场边,凯撒笑着说,自己非常欣赏像梅西和C罗这样具有竞争力的球员。而谈到本届世界杯的夺冠热门时,凯撒也有自己见解,“我个人也看足球,也看世界杯的比赛,阿根廷、德国和巴西是三个具有优秀足球传统的国家,我也期待本届世界杯他们有出色的表现,我觉得这个三个国家将会争夺最终的世界杯冠军。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

苏宁在意大利集训为奥拉罗尤准备蛋糕庆生

相关文档:

山东男篮内援下月或见分晓 9月热身赛密集

斯蒂芬斯排名:王蔷实现突破排名升至67位

刚参加汤杯阿里夫被大马羽总逼退出国家队

阿扎伦卡已确认将出战美网系列赛圣何塞站

乒乓球全国锦标赛将于6月24日至29日举行

特瓦斯称西甲是不会承担超级杯改制的损失

精彩评论