穆斯特:纳达尔退役后 蒂姆成法网夺冠大热

2018年06月12日 11:13新浪体育综合 责任编辑:瑾萱

纳达尔 蒂姆 

  纳达尔 蒂姆

  奥地利名将蒂姆在刚刚结束的法国网球公开赛中打进了个人职业生涯第一个大满贯决赛,最终三盘不敌纳达尔,遗憾屈居亚军。作为90年代最伟大的红土之王,托马斯·穆斯特评价了蒂姆的表现,在他看来蒂姆的出色表现他一点儿也不意外。

  “蒂姆一直都有巨大的潜力,他也展示了自己会成为世界上最伟大的球员的实力,”穆斯特对《L´Equipe》的记者说。

  “在红土上,现在他的实力能排进TOP3。今年他的签表比过去两年都好,当你在晋级之路上不用碰到穆雷、锦织圭、德约科维奇时,那就容易多了。再加上他本身的比赛水平也有了进步,在控制比赛方面他的稳定性有所增加,我不惊讶他能打进决赛。”

  谈到与纳达尔的这场决赛以及蒂姆的未来,穆斯特说:“想在一个大满贯决赛,而且是纳达尔最擅长的赛事里击败他,情况有点复杂。在马德里,因为海拔的原因,一切都不一样。如果蒂姆输了,这也不是什么悲剧。在他的年龄,在对阵其他同龄球员时拿出自己的优势,他会有许多机会去赢得法网冠军。”

  “如果你看红土赛事的排名,思考一下,我们永远不知道几年后纳达尔会不会缺席,蒂姆在红土上比其他人都优秀,他会成为法网的夺冠大热之一。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

苏宁在意大利集训为奥拉罗尤准备蛋糕庆生

相关文档:

山东男篮内援下月或见分晓 9月热身赛密集

斯蒂芬斯排名:王蔷实现突破排名升至67位

刚参加汤杯阿里夫被大马羽总逼退出国家队

阿扎伦卡已确认将出战美网系列赛圣何塞站

乒乓球全国锦标赛将于6月24日至29日举行

特瓦斯称西甲是不会承担超级杯改制的损失

精彩评论