内马尔获得了一份特别的礼物当场哭了起来

2018年06月12日 10:10新浪体育 责任编辑:瑾萱

内马尔哭了 

  内马尔哭了

  在出征前往俄罗斯之前,内马尔获得了一份特别的礼物,而他目睹礼物之后,内马尔当场哭了起来。

  现年26岁的内马尔,收入千万欧元,坐拥多家豪宅,但他小时候则是一贫如洗,跟父亲生活在巴西的贫民窟。一家巴西电视台,还原了当年内马尔小时候的房间,让内马尔重新回到了那段儿时记忆。

  破烂的墙壁,清晰可见;破旧的床、沙发,充满带入感;地上还有随处可见的足球。但是当内马尔打开自己的房间之后,巴西巨星忍不住眼泪了,拥挤的小房子里,地上铺着一张床,地上好几个足球,桌上杂乱无章。此时此景,内马尔思绪万千,眼泪情不自禁流下来……

  “还记得你说家是唯一的城堡,随著稻香河流继续奔跑, 微微笑小时候的梦我知道。”

  这家巴西电视台希望以此,激励内马尔能在世界杯拿出更好的表现。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

苏宁在意大利集训为奥拉罗尤准备蛋糕庆生

相关文档:

山东男篮内援下月或见分晓 9月热身赛密集

男篮凯撒称世界杯看好阿根廷、德国和巴西

斯蒂芬斯排名:王蔷实现突破排名升至67位

刚参加汤杯阿里夫被大马羽总逼退出国家队

阿扎伦卡已确认将出战美网系列赛圣何塞站

乒乓球全国锦标赛将于6月24日至29日举行

精彩评论