前瑞典国脚拉尔森称瑞典弃用伊布是正确的

2018年06月12日 10:18国际足球综合 责任编辑:瑾萱

拉尔森称瑞典弃用伊布是正确的 

  拉尔森称瑞典弃用伊布是正确的

  前瑞典国脚拉尔森在接受天空体育采访时表示,他认为伊布的缺席对于瑞典来说有可能会是一件好事情。

  “我希望能够出现一些低估瑞典实力的球队。与韩国的比赛肯定不会很轻松,瑞典需要做到不输球,因为在那之后他们将迎来与德国的苦战,最后与墨西哥的比赛将会成为能否晋级的关键。”拉尔森对记者说道。

  “伊布?他是瑞典足坛有史以来最优秀的球员,所以不征召伊布永远都会激起人们的热烈讨论。不过我认为对于瑞典而言,伊布的缺席是一个好消息,因为这样一来他们每个人都能够把精力放在整个团队身上。”

  “如果伊布之前没有受伤的话,我认为世界上任何一位主帅都会将他放进大名单,但是事实并非如此。现在说这些并没有什么意义,我们需要关注的是大名单当中的那些球员。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

苏宁在意大利集训为奥拉罗尤准备蛋糕庆生

相关文档:

山东男篮内援下月或见分晓 9月热身赛密集

男篮凯撒称世界杯看好阿根廷、德国和巴西

斯蒂芬斯排名:王蔷实现突破排名升至67位

刚参加汤杯阿里夫被大马羽总逼退出国家队

阿扎伦卡已确认将出战美网系列赛圣何塞站

乒乓球全国锦标赛将于6月24日至29日举行

精彩评论