三连败主帅下课!非洲名帅接任几内亚男篮

2018年06月09日 14:19腾讯体育 责任编辑:栗子

 

  几内亚男篮

  北京时间6月9日讯 几内亚篮协近日公布了新的主教练人选,佩兰将率领几内亚男篮征战2019非洲区世预赛接下来的比赛。

  佩兰是一名法国人,他取代了原来的主教练卡马拉,后者率队在之前的世预赛上三战皆负,排名A组末尾。正是因为球队糟糕的战绩,所以几内亚篮协才决定任命佩兰为新的主教练。

 

  佩兰

  佩兰有过在非洲执教的经历,他率领马里女篮在2012年赴土耳其参加了伦敦奥运会资格赛,在此之前,佩兰担任过喀麦隆女篮和中非男篮的主教练。

  在接受国际篮联官网采访时,几内亚篮协相关人士表示,希望佩兰能够带领球队在接下来的世预赛上有好的表现,“他有过高水平比赛的经验,他对于非洲篮球很了解,将会带领我们在世界舞台上取得进步,而世预赛是达成这一目标独一无二的平台。”

  从6月29日-7月1日,几内亚将相继与突尼斯、喀麦隆和乍得交手,以争取晋级由12个队参加的世预赛第二轮。按照篮协的安排,几内亚将会在本月中旬开始集中备战。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

骑士:詹皇2.0时代或终结 交易欧文乃败笔

相关文档:

遭遇“熔断”的佩兰

佩兰批足协不作为

佩兰:中超恒大不过是法甲第二梯队

国足-佩兰:郜林随时归队

佩兰告诉你谁是国足老大 只爱肌肉男

佩兰遇难题:前锋靠谁 防线谁补

精彩评论